JUNIORES: VITTORIA A VICCHIO E SECONDO POSTO. IN GOAL NOCENTINI E CIANFERONI. BRAVO STARNINO.

20-10-2008 -

VICCHIO - GRASSINA 0 - 2
VICCHIO: Parisi, Fontani, Corsini, Kurti, Rossi ( Ciaravola), Bulleeti, Faliani, Ferraro (Bossoli), Vaiani, Autolitano, Zolfanelli - All. Ballini . A Disp. Santoni, Mariani
GRASSINA: Ninna, Barontini (Poretti), Marrone, Bacus, Piccirillo, Gonnelli, Cuni (Gori), Lescai ( Brail), Nocentini, Starnino, Forte ( Cianferoni). Allen. Rontani A disp. Palazzini, Barbetti
Arbitro: Franchi di Pistoia
Reti: 37´ Nocentini, 83´ Cianferoni
Note: Ammonito Vaiani.
Vicchio.- Convincente successo del Grassina che espugna il Luca Bartolozzi di Vicchio con un netto 2 -0 e condanna i padroni di casa al terzo K.O. consecutivo. Parte subito forte il Grassina con Barontini che al 4´ del primo tempo mette in mezzo dalla destra pescando Nocentini sul secondo palo. L´attaccante al volo tira alto. La partita cala di ritmo fino al 32´ quando Lescai dalla sinsitra mette in mezzo un cross per Forte che colpisce di testa a botta sicura costringendo Parisi a superarsi e respingere in angolo. Passano cinque minuti ed è Cuni a liberarsi questa volta sulla destra e a mettere al centro uno splendido pallone rasoterra che sorprende la difesa amaranto e trova puntuale all´appuntamento Nocentini. 1 - 0 per il Grassina. La ripresa vede un Vicchio più offensivo con Ciaravola per Rossi ma è ancora il grassina a rendersi pericoloso. Al 1´ è il neo entrato Cianferoni9 a controllare un difficile pallone in area e a impegnare Parisi con un potente destro. Cala di nuovo il ritmo della partita fino al raddoppio ospite che arriva al 38´. Gori, subentrato a Cuni, lancia sulla destra il solito Nocentini che mette in mezzo un bel pallone per Cianferoni che controlla, salta un avversario e mette in rete per il definitivo 2 - 0 . ( Fonte: il Corriere di Firenze)