ECCELLENZA: GRASSINA CORSARO NE FA QUATTRO ALLE BADESSE. IN GOL BACCINI, AMODDIO, TORRINI ED IL NUOVO ARRIVATO ZAGAGLIONI.

14-01-2018 18:40 -

BADESSE CALCIO: Florindi, Pagliantini, Santini, Bonsi (46´ Rosi), Mitrotti, Lellis (63´ Di Marco), Bonechi ( 71´ Bongini), Butini, Marchi, Marabese (84´ Duranti), Stolzi.( 65´ Sabatino) A disp.: Pupilli, De Patre. All.: Neri Francesco
GRASSINA: Carlucci, Stella (76" Beragnoli), Alderighi, Caschetto (58´ Zagaglioni), Mannini, Fani, Torrini, Maccari, Cragno (76´ Bruni), Baccini (58´ Berti), Amoddio (78´ Bellini). A disp.: Magnelli, Andorlini,. All.: Castorina Roberto
ARBITRO: Mangani Matteo di Arezzo, coad. da Onorati Andrea di Carrara
RETI: 16° Baccini, 58° Amoddio, 75° Zagaglioni, 79° Torrini

NOTE; Ammoniti Butini, Mitrotti, Bonechi (Badesse) – Fani, Cragno, Zagaglioni, Alderighi (Grassina); Espulso Duranti (B) 88´ - Angoli 1 a 2 – Recupero + 4
Primo tempo per gran parte confusionario d ambo le parti. Tanti i passaggi sbagliati a favore degli avversari, Al 16´ passa in vantaggio il Grassina in una delle poche azioni proposte, Cragno costruisce, Baccini realizza. Meglio la ripresa con un Grassina padrone assoluto del campo. Solo in un paio di occasioni le Badesse si presentano pericolose dalle parti di Carlucci che comunque fa buona guardia e si produce anche in una parata importante. Per il rsto ci sono solo i rossoverdi fiorentini che al 58´ raddoppiano con un bel gol di Amoddio, Al 75´ va in gol il nuovo arrivato Iacopo Zagaglioni solo 17 minuti dall´esordio in maglia rossoverde, Per la gioia di tutti i tifosi rossoverdi va in gol al 79´ anche Torrini che sta recuperando al meglio la condizione dopo il forzato e lunghissimo stop per l´ infortunio patito nell´ultima partita della scorsa stagione.