JUNIORES: UN PARI CHE LASCIA L´AMARO IN BOCCA. 0-0 FRA GRASSINA E FUCECCHIO.

16-12-2017 18:25 -

GRASSINA: Cecchi, Sarti ( Cavalieri), Dall´Olmo (Garaffoni), Piccini G., Fabbrini, Beragnoli, Ciofi, Vicini (Subli), Vannoni (Piccini F.), Metafonti, Giannelli (Renzi) – A disp. Merlini, Romolini.
All. Morrocchi
FUCECCHIO: Bonfiglioli, Lelli, Polidori, Taddei, Mangiantini, Sbenaglia, Mascagni (Riccio), Merciai (Provinciali), Di Biase (Kazazi), Fejzay, Zichella (Evangelista) – A disp. Salvadori, Del Guerra
All. Collacchioni
ARBITRO: Calonaci di Empoli
Non si schioda il risultato di Grassina Fucecchio dallo 0-0 iniziale. Il Grassina gioca una buona partita, forse una delle migliori della stagione, ma trova danti a sé un Fucecchio ben organizzato. La prima frazione di gioco è un monologo rossoverde, i ritmi sono alti soprattutto nella prima mezz´ora ma latitano le conclusioni a rete. Ciofi è bravissimo a scappre in velocità ai difensori avversari ma quando arriva in zona gol non riesce mai ad incidere. Capitan Vannoni lotta alla grande con gli avversari, riesce spesso a conquistare la palla ma è sempre troppo lontano dalla porta del Fucecchio. Così a fronte di quarantacinque minuti di buon gioco sono solo due le occasioni da rete costruite. La prima al 22´ quando un liscio della difesa bianconera concede il pallone a Ciofi che a porta spalancata mette incredibilmente a lato. Poco dopo su calcio dalla bandierina dell´ottimo Dall´Olmo il pallone è colpito in mischi di testa da Beragnoli: la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla linea di porta. Gol, non gol, l´arbitro opta per la seconda ipotesi e fa proseguire il gioco fra le proteste rossoevrdi. Sempre nella prima frazione di gioco i ragazzi di Morrocchi lamentano un fallo di mano in area del Fucecchio ma anche stavolta l´arbitro empolese lascia proseguire.
Alla ripresa delle ostilità è pericolosa per la prima volta la squadra bianconera con Di Biase che non riesce a tirare da buona posizione. Passati i primi dieci minuti è però il Grassina a riappropriarsi della gara ma la sostanza non cambia: pochi i problemi creati a Bonfiglioli. Il Fucecchio ha anche la palla per il vantaggio ma Taddei di testa mette alto (67´). La gara si fa più maschia e volano i cartellini gialli. L´ultima occasione per i rossoverdi giunge al 90´. Ciofi, ancora lui, va via in progressione e si porta davanti a Bonfiglioli. Il portiere ospite mette il pallone in angolo. Svanisce così la possibilità di guadagnare i tre punti e la formazione rossoverde si deve accontentare del pareggio.