ROSSOVERDI CORSARI A BORGO. 1-3 IN RIMONTA SULLA CAPOLISTA. IN GOL BERTI, MACCARI, BACCINI

03-12-2017 16:38 -

FORTIS JUVENTUS: Bado, Sozzi, Mazzolli (Buonocore), Fusi, Di Giusto, Borgarello, Iarrusso (Cozzolino), Serotti, Guidotti, Innocenti, Fedele (Donattini). A disp.: Berti, Lavacchini, Buonocore, Baldini, Donattini, Cozzolino, Bregu. All.: Calderini Stefano
GRASSINA: Carlucci, Alderighi, Amoddio, Maccari, Nencioli, Andorlini, Bencini, Mazzanti (Berti), Cragno (Saccardi), Baccini, Bruni. A disp.: Cecchi, Fani, Galgano, Bambi, Saccardi, Torrini, Berti. All.: Castorina Roberto
ARBITRO: Nigro Mattia di Prato, coad. da Vagheggi Massimo Di Arezzo e Toska Xhersinio Di Prato
RETI: 30´ Guidotti (r), 83´ Berti, 90´ Maccari, 92´ Baccini

Rossoverdi in rimonta superano la capolista a Borgo San Lorenzo. Squadre rimaneggiate negli organici a disposizione dei due mister. A Castorina mancano Stella, Bellini, Torrini e Mannini ancora infortunati e Caschetto squalificato. Mister Calderini, da parte sua, deve fare a meno per squalifica di La Rosa e Gurioli. Dopo trenta minuti di gioco va in vantaggio su calcio di rigore la Fortis con bomber Guidotti. Nella seconda parte di gara costa cara alla squadra mugellana l´ingenuità di Di Giusto che beccato il secondo giallo deve lasciare in dieci la propria squadra. Ci pensa il nuovo entrato Berti a pareggiare i conti a dieic minuti dal termine. La squadra rossoverde ci crede e nel giro di tre minuti in piena zona cesarini per due volte impallina Bado. Prima è Maccari a trovare il gol del 2 a 1, poi chiude la gara sul 3 a 1 il gol di bomber Baccini.