FINALMENTE SI BRINDA ANCHE SE IN COPPA. BUONA LA VITTORIA PER 2 - 0 COL PONTASSIEVE. IN GOAL FERRAVANTE ED IL BOMBER GIACOMELLI

09-10-2008 -

Ritrovano il sorriso i ragazzi di Morrocchi al termine della gara di andata del secondo turno di Coppa Italia che li ha visti prevalere per 2 reti a 0 sul Pontassieve. Ambedue le formazioni davano spazio a numerosi giovani. Nel Grassina a riposo Cuccaro e Corti, squalificato Torre ed in panchina Fioravanti e Lazzerini giocavano dall´inizio i giovani Stefanelli (91), Buti (89), Traversari (89), Ferravante (89), Tarchi (88). Esordiva dall´inizio Sborgi poi rielevato nel secondo tempo da Fioravanti. A seguito delle sostituzioni esordivano Brail 8(90), Bacus (90). Il primo tempo vede i nostri ragazzi più vivi degli avversari ma sono pochi gli interventi cui sono schiamati i portieri. Da segnalare un calcio di punizione di Giacomelli al 15´. Nel secondo tempo i ragazzi di Morrocchi partono decisi e solo dopo 4´ vanno in vantaggio approfittando di una disattenzione della difesa ospite: Stefanelli dalla bandierina trova Ferravante che realizza il vantaggio. Il goal galvanizza i rossoverdi che prendono l´iniziativa del gioco e si rendono pericolosi dalle parti del portiere azzurro prima con Giacomelli e poi con Buti. Il goal del raddoppio comunque arriva nel finale. lo realizza Giacomelli confermandosi uno dei migliori realizzatori del girone. Soddisfazione moderata al termine della gara in attesa che domenica prossima giunga la conferma di una ripresa.