GRASSINA-LASTRIGIANA 4-2 IN RIMONTA. IN GOL BACCINI,BRUNI, BENCINI E CRAGNO.

05-11-2017 17:47 -

GRASSINA: Carlucci, Stella, Alderighi, Caschetto, Fani, Nencioli, Bencini, Maccari, Berti, Baccini (72´ Cragno), Bruni. A disp.: Merlini, Amoddio, Andorlini, Bambi, Saccardi, Metafonti. All.: Castorina Roberto
LASTRIGIANA: Eletti, Corradi, Sanni (72´ Mazzoni), Forti, Varriale, Terzani, Chiesi (53´ Fantoni), Caroti, Di Tommaso (Gazzarrini), Vanni, Bianchi. A disp.: Camilloni, Mazzoli, Lari, Brillanti, Fantoni. All.: Sarti Luigi
ARBITRO: Bertolini Luca di Livorno, coad. da Gioffredi Stefano Lucca Pepe Francesco Arezzo
RETI: 4´ Bianchi, 8´ Bianchi, 46´ Baccini, 55´ Bruni, 73´ Bencini, 90´ Cragno
Il Grassina con un gran secondo tempo riesce a ribaltare il risultato dei primi quarantacinque minuti. O,meglio, dei primi otto minuti di assoluta follia quando ha concesso alla squadra ospite due gol. Al 4´ minuto Bianchi si invola sulla sinistra e crossa sul secondo palo dove trova un compagno pronto alla deviazione di testa ma il pallone colpisce il palo della porta di Carlucci. Lo stesso Bianchi è pronto sulla ribattuta per mettere il pallone in fondo al sacco con la difesa locale addormentata. Passano altri quattro minuti e lo stesso Bianchi su assist di Di Tommaso si infila fra i due centrali rossoverdi e realizza la personale doppietta. Gara subito in salita per i ragazzi di Castorina. Oltre al doppio svantaggio da recuperare c´era sicuramente da ritrovare il giusto morale. I ragazzi in rossoverde cercano di riorganizzare le idee e cominciano a presentarsi davanti a Eletti, fino a quel momento inoperoso. All´11´ è bravo Berti a servire Baccini che in piena area ospite salta un difensore e val al tiro che viene però respinto da un difensore. Al 18´ si invertono le parti e stavolta è Baccini a dare il pallone a Berti il cui tiro termina fuori di poco. La Lastrigiana gioca di rimessa sul doppio vantaggio e prova al 20´ a portare nuovo pericolo alla porta rossoverde. Il tiro su punizione di Varriale è respinto da Carlucci. Si va al riposo con i tifosi rossoverdi preoccupati sul doppio svantaggio. IL rientro in campo vede però un altro Grassina. Subito al 47´ da un angolo battuto da Caschetto Baccini in semirovesciata accorcia le distanze. Passano una manciata di minuti e Bruni pareggia(55´) i conti con un gran tiro dal limite dell´area a conclusione di una bella azione impostata da Maccari. Ora il Grassina vede più vicina la vittoria, la Lastrigiana barcolla clamorosamente. Al 67´ Bencini dalla tre quarti crossa in area per Baccini che al volo impegna severamente Eletti. Al 73´ grande azione di Baccini che semina due avversari per poi scaricare il pallone su Bencini che con un tiro preciso e potente supera nuovamente Eletti. Missione compiuta il Grassina ribalta il risultato 3-2. Sulle ali dell´entusiasmo i ragazzi di Castorina costruiscono un´altra palla gol al 70´: il solito Baccini fa filtrare il pallone per Berti che si presenta davanti al portiere ospite, ha una esitazione nel tiro che favorisce l´intervento dell´estremo difensore di Sarti. Proprio Berti allo scadere si invola verso la porta avversaria per poi confezionare un bell´assist per il nuovo entrato Cragno. Stop e tiro rasoterra sul primo palo: è il quattro a due finale.