SIGNA-GRASSINA 0-2 - LE PAGELLE DI ANDREA L´ABBATE

08-10-2017 20:41 -

Signa
Cappelli: 6 Incolpevole sui gol, dice di no ai rossoverdi in due o tre occasioni.
Campolo: 5.5 In difficoltà quando dalle sue parti arriva Cragno. Se ne accorge anche Arcadio, ma ormai la frittata era fatta. 63´ Vegni: ng
Capochiani: 6.5 Buona gara del giovane terzino sinistro che sfiora anche il gol del vantaggio a inizio ripresa. 84´ Bruni: ng
Strupeni: 5.5 Bene di testa, meno quando la palla è per terra. 72´ Vezzosi: ng
Gabrielli: 6 Buon primo tempo, poi quando il Grassina accelera nella ripresa fa fatica a tenere compatta la linea difensiva.
Dini: 5.5 Costretto ancora in difesa (mi sa che ci dovrà fare l´abitudine...), barcolla un po´ nel secondo tempo quando gli avversari sfruttano con velocità gli spazi.
Marrani: 5.5 Un´occasione d´oro nel primo tempo, poi fa tanto movimento ma non fa male al Grassina.
Bartolozzi: 6.5 Uno dei migliori per continuità e corsa, prima a centrocampo poi in attacco. Non molla mai. 88´ Pelagatti: ng
Tomberli: 5.5 Spesso spalle alla porta, troppo spesso. Giocando così e cercato in quel modo dai compagni, è davvero difficile essere pericoloso...
Coppola: 6.5 Più attaccante che centrocampista visto quante volte va al tiro da fuori. Prova a prendere per mano la squadra.
Gambineri: 6 Largo a sinistra, punta Alderighi impegnandolo a fondo. Forse poteva restare in campo. 63´ Ortega: ng

Grassina
Carlucci: 7 L´erede di Paoletti è ormai un punto fermo sul quale contare. Due bellissime parate (su Capochiani e Coppola). Dà sicurezza.
Alderighi: 6 Gambineri lo impegna e non è perfetto, ma poi nel finale quando il Signa attacca a testa bassa no sbaglia più nulla.
Amoddio: 6 Gara giudiziosa a sinistra, senza spingere ma anche senza commettere errori in chiusura.
Caschetto: 6.5 Bel primo tempo, nel quale dirige il traffico in mezzo, sparisce un po´ nella ripresa quando è il Signa a fare la partita, confermando di soffrire le partite in cui il Grassina deve difendersi.
Mannini: 6.5 Praticamente impeccabile in mezzo alla difesa.
Andorlini: 6.5 Mannini gli rende le cose semplici e lui risponde con una prestazione sicura e precisa.
Bencini: 6 Meno brillante di altre volte, ma comunque utile alla causa.
Mazzanti: 5.5 Qualche errore di troppo e il suo match finisce all´intervallo. 46´ Maccari: 5.5 Corre molto, ma spreca due clamorose occasioni da rete.

Cragno: 7 Il migliore, decisivo nel creare i presupposti per il vantaggio e nel segnare il raddoppio. 89´ Vannoni: ng
Bellini: 7 Ancora una volta mette la firma sul successo del Grassina. Giocate di qualità e sempre rapido. In netta e continua crescita. 91´ Ciofi: ng
Berti: 6 Non si tira indietro e prova rincorrere tutti i palloni, non sempre pericoloso ma ci mette l´anima. 82´ Stella: ng

Arbitro
Nigro di Prato: 6 I signesi lo contestano (tocco di mano di Cragno sullo 0-1 e posizione dubbia dello stesso Cragno sullo 0-2?), fa giocare e sbaglia qualcosa, ma nel complesso è sufficiente.

Fonte: almanaccodelcalciotoscano.it