I ROSSOVERDI SCALANO POSIZIONI IN CLASSIFICA. BATTUTO IL BIBBIENA CON UN NETTO 3 a 1. APRE LE MARCATURE GIULIO PICCINI POI LA DOPPIETTA DI RENZI.

07-10-2017 18:50 -

GRASSINA: Cecchi, Sarti (84´ Cavalieri), Dall´Olmo (80´ Galgano), Piccini G, , Fabbrini, Pierattini, Renzi, Subli ( 25´ Romolini), Vannoni (75´ Giannelli), Metrafonti ( (88´ Perrotta), Ciofi. - A disp. Merlini, Cardini
All. Giaani Morrocchi
BIBBIENA: Ghirelli, Giardini (46´ Braccini), Gambin Msanneschi, Donati, Ciabatti, Falsinieri, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Andreini, Fata, Agostini, Venturi, Cakugaru. - A disp. Manneschi, Donati, Ciabatti, Falsini.
All. Paolo Rubetti.
ARBITRO: Bassetti Tommaso di Lucca.
RETI: 2´ Piccini, 45´ Renzi, 47´ Calugaru, 93´ Renzi.

Un Grassina in gran spolvero ha ragione del forte Bibbiena e rimanda in Casentino la squadra rossoblu con ben tre reti al passivo. Gli ospiti invece si dimostrano squadra di assoluto valore con un attacco pericoloso e con la potenza fisica di Coulibaly a imperversare per tutto il campo. I rossoverdi dipsutano un gran primo tempo. Al 2´ un ispiratissimo Ciofi semina sulla prorpia fascia diversi avversari finchè viene steso da un difensore rossoblu. Punizione che si incarica di battere Metafonti. Il pallone è pennellato in area per la testa di Giulio Piccini che non si fa pregare a deviarlo alle spalle di Ghirelli. Poco dopo al 6´ il Grassina potrebbe raddoppiare quando Vannoni prende palla ad un difensore casentinese e si presenta da solo davanti a Ghirelli. Il tiro però incoccia sull´estremo difensore ospite che colpito al volto rimane stordito a terra, C´è solo il Grassina in questa prima frazione di gioco e al 19´ Ghirelli è bravo su una punizione calciata da Dall´Olmo. Lo stesso laterale di Morrocchi al 27´ crossa per Renzi. Il tiro di quest´ultimo lambisce il palo. Al 25´ il Grassina perde Subli per infortunio alla caviglia, lo sostituisce Romolini. Gli ospiti agiscono di rimessa ma solo raramente si avvicinano alla porta difesa da Cecchi. Al 40´ grossa occasione sempre per i rossoverdi con Pierattini che non riesce ad indirizzare il pallone dentro la porta, da due passi. Il meritato gol del raddoppio viene nel recupero. A realizzarlo Renzi lanciato nell´occasione da Vannoni.
Si val al riposo e all´inizio della ripresa il Bibbiena sostituisce Giardini con Braccini.
Il secondo tempo inizia con la rete del Bibbiena. Ad accorciare le distanze è il numero 11 Calugaru bravo a sorprendere Cecchi. Ora i casentinesi sono arrembanti e il Grassina subisce l´agonismo e la forza fisica dei ragazzi di Rubetti. Passato il momento di sbandamento però i rossoverdi riprendono il controllo della situazione. Al 54´ il solito inesauribile Ciofi al termine di una bella aazione personale mette la sfera al centro dell´area rossoblu per Renzi che però cicca il pallone solo davanti a Ghirelli. Grossissima occasione per chiudere la gara e che tiene ancora in vita la formazione ospite. Nei minuti finali prima il Bibbiena sbaglia l´occasione per pareggiare con capitan Agostini e poi subisce il gol del definitivo 3 a 1 con Renzi. Che dire: un eurogol!!!