ROCAMBOLESCO 4 a 3 FRA GRASSINA E URBINO TACCOLA. PER I ROSSOVERDI ARRIVA LA PRIMA VITTORIA.

23-09-2017 18:32 -

GRASSINA: Cecchi, Sarti (60´ Cavalieri), Dall´Olmo, Piccini G,. Andorlini, Fabbrini, Giannelli (72´ Romolini), Piccini F:, Renzi, Metafonti ( 58´ Vicini, 67´ Subli), Ciofi. A disp. Merlini, Garaffoni.
All. Morrocchi
URBINO TACCOLA: Franchi, Sall, Tommasi (Cavallini), Prato, Bagnoli, Ceccoli, Giulisano (/2´ Selmi), Giani, Cibela, Mirigliani, Lotti (Matteoli)- A disp, Cocozza, Pagaia
All. Taccola
ARBITRO: Lotti di Empoli.
RETI: 15´ Mirigliani (U), 33´ Metafont (G)i, 60´ Piccini F. (G), 67´ Giannelli (G), 81´ Mirigliani (U), 91´ Vannoni (G), 95´ Bagnoli (U)
Il Grassina gioca meglio soprattutto nella prima parte di gara, crea numerose occasioni da gol con Ciofi e Renzi fin dall´inizio. A passare in vantaggio è invece la squadra pisana col bravo Mirigliani al 15´. Poco prima i rossoverdi si erano visti annullare una rete per un dubbio fuori gioco. A rimettere in parità l´incotro ci pensa Metafonti al 33´ con un calcio di punizione dai 35 metri che sorprende il bravo Franchi. Il portiere di mister Taccola è bravo al 40´ su Renzi. Giannelli e Renzi dialogano bene nel finale di tempo con quest´ultimo che si fa parare la conclusione a rete.
La ripresa inizia senza che i due mister apportino variazioni all´11 iniziale. Al 49´ Metafonti lancia Ciofi il cui tiro è messo in angolo da Franchi.Il Grassina è ancora pericoloso con Giannelli dalla bandierina. Sugli esiti del calcio d´angolo Fabbrini colpisce la traversa. Esce fuori la squadra ospite e Lotti non sfrutta una ghiotta occasione. E´ soprattutto Gulisano insieme a Mirigliani a mettere in apprensione la retroguardia locale. Il Grassina va però in vantaggio con Piccini Filippo abile a infilare Franchi di testa dopo aver ricevuto un bellissimo assist dal nuovo entrato Vicini. Il Grassina si fa pericoloso al 67 con Renzi su assist di Ciofi. E´ il preludio al gol. Ancora Ciofi imposta e stavolta è Giannelli ad andare in rete per il 3 a 1.
La gara non è però finita. All´85´ Mirigliani abbatte Andorlini e approfittando del benestare dell´arbitro accorcia le distanze portando l´Urbino Taccola sul 2 a 3. A questo punto è Vannoni da poco entrato in campo a ristabilire le distanze. Siamo al 91´. Le sorprese non sono finite. Su calcio di punizione Bagnoli approfitta della barriera rossoverde che si apre frettolosamente davanti al suo tiro. E´ il 4 a 3 finale.