SI GIOCA IL RECUPERO FRA PORTA ROMANA E GRASSINA. 1-1 IL RISULTATO FINALE.

PORTA ROMANA: Compagnoni, Lanza, Cristiani, Semplici (78´ Lenzi), Gallini, Sanna, Mehilli (61´ Pistolesi), Capineri ( 50´ Chirinos), Koxhaj (86´ Bianchini), Galli (72´ Salierno), Silvestri - A disp. Montigiani, Cloetta,.
GRASSINA: Salucci, Pierattini, Dall´Olmo, Iacchi, Cicalini, Galgano (81´ Cecconi), Maddaluni, Gennaioli (67´ Brilli), Somigli, Tozzi (54´ Malenotti), Guidotti - A disp. Merlini, Bini, Santoni.
All. Sarappa
ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.
RETI: 59´ Somigli, 91´ Silvestri (rig).

Finalmente si è giocato il recupero fra Porta Romana e Grassina dopo i precedenti due tentativi non andati a buon fine. La gara la fa il Grassina fin dall´inizio. Ma stavolta la capolista manca di cattiveria e seppure passata in vantaggio al 59´ con Somigli al termoine di una bella azione impostata da Maddaluni e proseguita poi con il cross in area di Gennaioli, non riesce più a concretizzare le altre occasioni create e pur non subendo mai lacun pericolo in difesa viene nel finale raggiunta dal Porta Romana grazie ad un rigore quantomeno generoso conquistato e trasformato da Silvestri. Nell´occasione l´arbitro ravvisa un fallo di Brilli. Già al 6´ grande ocasione per il Grassina. Tozzi inventa un passaggio filtrante per Somigli il cui tiro viene parato da Compagnoni. Al 25´ sempre Tozzi subisce un fallo sul limite dell´area locale. Lo stesso giocatore si incarica del tiro che esce di poco a lato della porta del Porta Romana. Al 26´ occasione per i padroi di casa. Mehilli calcia dalla bandierina, dopo una serie di rimpalli la palla perviene a Silvestri la cui conclusione è alta. Al rientro in campo viene annullata un rete a Tozzi per fuori gioco. Il porta Romana si fa pericoloso poco dopo con un colpo di testa di Lanza. Quando corre il 59´ di gioco Maddaluni passa il pallone a Gennaioli che di prima intenzione crossa in mezzo per l´accorrente Somigli che mette a sua volta il pallone alle spalle di Compagnoni. Il Grassina prosegue a fare la gara mentre il Porta Romana agisce di rimessa. Vengono costruite alcune occasioni da gol per i rossoevrdi cui manca la forza di chiudere la gara. Così il risultato si trascina fino al 90´ quando su un´azione di rimessa l´arbitro ravvisa un fallo di Brilli su Silvestri appena dentro l´area di rigore. Dal discehtto lo stesso Silvestri spiazza Salucci e porta in parità il risultato, Nei quattro minuti di recupero niente accade e così l´1 a 1 è il risultato finale. Sabato prossimo rossoverdi ospiti della Settignanese mentre i locali giocheranno a Montevarchi.