ROSSOVERDI CHE GELO !!! LO ZENITH AUDAX FA LA "MANITA". 5-2

15-01-2017 17:02 -

ZENITH AUDAX: Mencaroni, Magello, Mazzucco, Perugi, Benvenuti, Facchini, Orsatti, Silvestri, Gambardella, Piras, Manganiello. A disp.: Trapani, Maretto, Sorbera, Iannelli, Baldi, Torracchi, Ferraro. All.: Bellini.
GRASSINA: Paoletti, Stella, Befani (Amoddio), Bianchi (46´ Renai), Beragnoli, Murras, Torrini, Bagnoli, Bruni (Caschetto), Renna, Bencini. A disp.: Carlucci, Amoddio, Badii, Maccari, Caschetto, Khodin, Renai. All.: Rocchini.
ARBITRO:Gabriele Gandolfo Bra, coad. da Giacomo Vannetti Valdarno e Giulio Cangemi Pisa
RETI: 2´ Perugi, 3´ Manganiello, 40´ Bruni, 53´ Manganiello, 56´ Piras, 90´ aut. Magelli, 91´ Sorbera
NOTE: al 12´ Silvestri fallisce un rigore, al 46´ espulso Renai
Cala il gelo sui rossoverdi. Non solo per la temperatura polare accompagnata dal fastidioso e gelido vento, ma anche in senso metaforico per la sberla ricevuta il quel di Prato dove i padroni di casa dello Zenith Audax appena entrati in campo hanno confezionato due reti e sbagliato un calcio di rigore in cinque minuti. Bravi indubbiamnete i ragazzi di Bellini ma troppo brutta per essere vera la squadra di Rocchini. Si può, è vero, recriminare su un fuori gioco nell´azione che ha provocato il calcio d´angolo da cui è scaturito il primo gol e su un arbitraggio tutto sommato assai casalingo, ma è da evidenziare per certo il pessimo approccio alla gara di tutti i rossoverdi. Nel finale del primo tempo l´unico sussulto. Renna conquista una calcio di punizione dal limite. Tira bomber Bruni e realizza il gol del due a uno. Si va al riposo con la speranza di vedere nel secondo tempo un maggior equilibrio e anche un Grassina più combattivo. Al rientro in campo Bianchi cede il posto a Renai. Non passa neppure un minuto che il sig. Gandolfo, arbitro dell´inconro venuto da lontano, con una decisione ancor più lontana dalla logica e dal regolamento, sventola un rosso diretto al nuovo entrato Renai per un contrasto con un avversario. Grassina in dieci e gara di nuovo in mano ai locali che approfittano della situazione e realizzano in rapida sequenza altre due reti. Nel finale una auterete di Magelli e poi un´altro gol del nuovo entrato Sorbera fissano su un inconsueto 5 a 2 il risultato finale.