IL GRASSINA NON PUNGE E KTELLA LO CONDANNA. ROSSOVERDI SCONFITTI A SINALUNGA 2-0.

13-11-2016 18:05 -

SINALUNGHESE: Marini, Caramanico (46´ Tiezzi), Stolzi, Scortecci, Calveri, Fanetti, Redi, Montagnoli, Spataro (86´ Pasqui), Kthella, Pandolfi (85´ Torricelli). A disp.: Maffetti,Barbagli, Bengasini, Dodaj All.: Fani.
GRASSINA: Paoletti, Befani, Amoddio, Bagnoli, Beragnoli, Badii (52´ Renna), Khodin, Torrini, Bruni, Bencini (70´ Spinello), Renai (50´ Berti). A disp.: Carlucci, Conti, Stella, Maccari. All.: Rocchini.
ARBITRO:Stefano Vizzini Valdarno, coad. da Nicola Cavini e Ionut Ilie Bura Siena
RETI: 3´ Kthella, 48´ Kthella.
I rossoverdi tornano a mani vuote dalla trasferta di Sinalunga. Tuttavia la squadra è apparsa in miglioramento rispetto alla prestazione sul terreno amico di domenica passata. Soprattutto Torrini e Bruni hanno sfoggiato una buona prestazione insiema anche ad Amoddio. La fortuna che in passato era stata prodiga con la squadra di Rocchini oggi ha decisamente voltato le spalle ai rossoverdi. Passati in svantaggio dopo appena tre minuti sugli esiti di un calcio di punizione assai dubbio i rossoverdi hanno tenuto il pallino del gioco per tutto il primo tempo arrivando spesso a minacciare la porta aretina senza mai avere però la "cattiveria" giusta per agguantare quel pari che sarebbe stal termine dei primi quarantacinque minuti meritato. Anche la ripresa inizia con la Sinalunghese proiettata in avanti e come nel primo tempo su una ripartenza causata da un cattivo disimpeno dei rossoverdi a centrocampo trovano la seconda rete. Si fa buoi per il Grassina che nel tentativo, non riuscito, di riaddirizzare la gara si espone alle ripartenze locali. Soprattutto Redi e Ketella, autore di entrambe le reti, sono spine nel fianco della difesa rossoverde che dovrà fare a meno dal 53´ di Badii, sceso in campo a sostituire Murras influenzato. Entrano oltre a Renna in sostituzione appunto di Badii anche Spinello a rilevare uno stanco Bencini e Berti a sostituire Renai dal 50´. Le sostituzioni non apportano però i benefici sperati e la gara finisce con il Grassina che non riesce neppure a trovare il gol della bandiera.