ECCELLENZA: NEL RECUPERO DELLA TERZA GIORNATA PAREGGIANO BUCINESE E MONTEVARCHI 1-1

05-10-2016 18:07 -

Finalmente ci siamo! Ecco il match che molti attendevano: di fronte, sulla carta, le due miglior squadre del Girone B di Eccellenza. Bucinese in maglia bianca, Montevarchi in completo rossoblu. La squadra di Coppi in campo con il 4-3-1-2, stesso schema per gli ospiti: Mecocci e Lacheheb sono i due trequartisti. Prima occasione di marca montevarchina al 13´ con una conclusione alta dal limite di Lacheheb su servizio di Essoussi. Al 18´ Monaci copisce al volo dai 16 metri, netta deviazione di mano di Frijio e calcio di rigore per il Montevarchi: batte Lacheheb e nonostante una deviazione di Pelliccio, palla in rete, 0-1! Al 38´ pericoloso colpo di testa di Monaci sugli sviluppi di un corner, respinge con il corpo capitan Mecocci. La Bucinese si fa vedere al 44´ con Sacconi, chiuso splendidamente in angolo da Gorini. Quindi al 45´ ci prova con un tiro a giro Regoli, angolato ma debole: para Coppi. Si chiude così il primo tempo su lo 0-1. Inizia la ripresa senza cambi: stesse formazioni del primo tempo. La sfida ricomincia con tanto equilibrio, anche se adesso è la Bucinese a spingere con maggiore decisione. Ci prova al 59´ Sacconi con una botta appena dentro l´area, respinge di pugno Coppi. Il Montevarchi fa fatica a uscire dalla propria metà campo e sugli sviluppi di un corner gli sforzi della squadra di Coppi sono premiati: Frijio scaraventa una palla vagante in rete, siglando l´1-1! Stiamo assistendo a una ripresa sicuramente più piacevole, soprattutto per merito della Bucinese. La gara poi cala di ritmo, le squadre paiono stanche e paghe del risultato. Ma all´86´ un brivido: gran colpo di testa del neoentrato Pavani e ottima risposta in corner di Coppi. È l´ultima emozione del match: finisce 1-1 e... il Grassina resta solo in testa alla classifica del Girone B di Eccellenza.

IL TABELLINO: 1-1
BUCINESE (4-3-1-2): Pelliccio, N´Guetta, Testi, Frijio, Prosperi, Simone, Bettoni, Bega, Sacconi (77´ Pavani), Mecocci (82´ Sottili), Regoli. A disp.: Mugelli, Verdi, Montana, Barbini, Vasarri. All.: Marco Coppi.

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Coppi, Migliorini (68´ Mannelli), Raspanti, Barbero, Travaglini, Gorini, Sorbini, Monaci, Essoussi, Lacheheb (58´ Daveri), Chiasserini. A disp.: Liberali, Galantini, Frullini, Renzi, Mannella. All.: Atos Rigucci.

ARBITRO: Landucci di Pisa, coad. da De Luca di Firenze e Alfieri di Prato.
RETI: 19´ rig. Lacheheb, 67´ Frijio.
NOTE: Giornata soleggiata e calda. Terreno in buone condizioni. Spettatori oltre 800. Ammoniti Prosperi, Frijio, Lacheheb, Sorbini, Bettoni, Sacconi, Mannelli, Raspanti, Travaglini. Angoli 6-2. Recupero 1´+4´.