FINISCE 1-2 PER GLI OSPITI LA GARA DI COPPA ITALIA. LA FORTIS ESPUGNA AI SUPPLEMENTARI IL CAMPO DEL GRASSINA.

28-09-2016 19:08 -

GRASSINA: Carlucci, Khodin, Befani, Maccari, Conti, Cambi (60´ Andorlini), Amoddio, Bagnoli , Renai ()5´ Berti), Spinello ( 69´ Renna), Guerrini. – A disp. Paoletti, Beragnoli, Brilli, Torrini
All. Rocchini
FORTIS JUVENTUS: Berti, Mazzolli, Benvenuti (68´ Maretti), Marchi, Lenzini, Gurioli, Bai, Serotti (46´ Fedele), Alivernini, Mazzoni, Metaj (60´ Rovai). – A disp. Locatelli, Fusi, Bregu, Campagna
All. Calderini
ARBITRO: Bertini di Prato – Ass. Alfieri di Prato e Giuntoli di Pistoia.
RETI:  10´ sts Fedele, 13´ sts Renna (rig), 15´ sts Mazzoni (rig.).
Finisce con la vittoria della squadra di Calderini maturata alla fine del secondo tempo supplementare. Era partita bene la squadra rossoverde pur non riuscendo mai a trovare la rete del vantaggio. Il risultato di parità avrebbe comunque premiato col passaggio del turno la squadra di Borgo San Lorenzo. I maggiorni acuti attorno alla metà del secondo tempo, dopo l´ingresso i campo di Renna. Prima un bel tiro di Guerrini, il più attivo dei suoi  in attacco, veniva respinto da Berti. Poi lo stesso numero 11 di casa aveva una nuova occasione ma non trovava la porta. Dopo alcuni minuti di nuovo protagonista il Berti portiere su tiro insidioso di Amoddio. Il gol non arriva e si va ai supplementari. Stanchezza alle stelle, crampi per molti giocatori di ambedue le squadre. Passa anche il primo tempo supplementare e il risultato non si schioda con il Grassina che sembra avere più banane. Ma accade ciò che non ti aspetti e passa in vantaggio la squadra ospite con Fedele. Siamo oltre la metà del secondo tempo supplementare e il gol taglia le gambe e le residue energie ai rossoverdi. Anche il pareggio raggiunto su rigore calciato da Renna non basta e allora non fa eccessivi danni il fallo in area di Conti allo scadere che provoca un altro rigore stavolta a favore dei borghigiani. Dal dischetto va Mazzoni e anche lui realizza. E´ il due a uno finale  che vale il passaggio del turno ai biancoverdi di Borgo San Lorenzo. L´appuntamento è a domenica prossima per la gara di campionato al Romanelli a campi invertiti.