AQUILA MONTEVARCHI - GRASSINA 2-2. ROSSOVERDI SEMPRE IN VANTAGGIO RAGGIUNTI NEL RECUPERO.

14-02-2016 17:08 -

AQUILA MONTEVARCHI: Lampignano, Desiderio, Daveri, Mannella, Bartolozzi, Menichetti, Renzi, Ferri, Vangi, Orlandi, Lazzerini. A disposizione: Nardone, Scaramucci, Pasquini, Marcelli, Corsi A., Corsi R., Focardi. Allenatore: Rigucci
GRASSINA: Muscas, Castri, Stella, Bagnoli, Lovari, Settepassi, Bencini, Campana, Lava, Renna, Aperuta. A disposizione: Morini, Leoni, Befani, Chirici, Fantechi, Vestri, Spinello. Allenatore: Calderini
Arbitro: Leonardo Tesi di Lucca.
Marcatori: 38´Lava, 51´Vangi, 75´ Bencini, 93´ Marcelli.
Formazione molto rimaneggiata per il Montevarchi a causa delle molte squalifiche (Stefanelli, Cela e Sorbini) e del riacutizzarsi del problema muscolare di Lachebeb. Esordio dal primo minuto per il nuovo acquisto Emanuele Orlandi. Anche il Grassina accusa l´assenza di Castellani squalificato.
Al 10´ incursione del Montevarchi, da Vangi a Orlandi che mette in mezzo tagliando l´area, non c´è però la deviazione vincente. Risponde al 12´ Renna dalla distanza, bella risposta di Lampignano che mette in corner. Al 18´ ammonizione per Bencini per fallo su Ferri. Al 20´ esterno destro di Lava da buona posizione in area, palla di poco alta. Al 36´ il nuovo arrivato in casa rossoblù Orlandi su punizione impegna Muscas. Al 37´ Grassina meritatamente in vantaggio con bomber Lava. Fa tutto Renna, che salta tre difensori in area e serve il compagno tutto solo. La punta rossoverde ha tempo anche per coordinarsi prima di battere a rete.
Al 44´ rossoverdi ancora pericolosi con Castri il cui tiro finisce fuori di poco. Finisce il primo tempo con il Grassina meritatamente in vantaggio.
All´inizio della ripresa nel Montevarchi entra Scaramucci al posto di Bartolozzi, fermato per un problema fisico.
Al 51´ pareggio del Montevarchi con Vangi, tocco corto sugli sviluppi di un corner.
Ammoniti prima Menichetti del Montevarchi, poi Campana del Grassina. Tutto un altro Montevarchi: Vangi lancia in contropiede Renzi, tocco di ritorno per Vangi, appoggio al limite dell´area per Orlandi che tenta la botta, palla di poco a lato.
Ammonito anche Castri per fallo su Vangi. Al 65´ Grassina torna in vantaggio con Bencini, gran botta al volo dal vertice sinistro dell´area. Montevarchi punito nel suo momento migliore.
Al 69´ doppia sostituzione: Focardi per Lazzerini nell´Aquila, Fantechi per Renna nel Grassina.
Insiste il Grassina incoraggiato dal nuovo vantaggio e al 71´ contropiede con Aperuta che calcia in porta, respinta corta di Lampignano, salva Desiderio che allontana il pallone.
Ci prova Focardi, conclusione respinta da Muscas. Al 71´ Chirici al posto di Bencini nel Grassina. Montevarchi vicino al pareggio con un colpo di testa ravvicinato di Ferri che viene bloccato sulla linea da Muscas all´81´.
All´85´ Vestri per Aperuta nel Grassina, Marcelli per Desiderio nel Montevarchi.
E´ proprio il nuovo entrato Marcelli a trovare il gol del pareggio al terzo dei quattro minuti di recupero approfittando di una dormita della difesa rossoverde.