GRASSINA: Muscas, Castri, Stella, Bagnoli, Lovari, Badii, Fantechi, Castellani, Lava (70´ Guerrini), Vestri (68´ Renna), Aperuta - A disp. Morini, Leoni, Befani, Fioravanti, Spinello.
All. Calderini
CASTIGLIONESE: Tiezzi, Fusai, Mencarelli, Zacchei, Poponcini, Menchetti, Sereni (66´ Mattesini), Sekseni, Calderini, Soimeno ( 55´ Cirelli), Bianchi. - A disp. Fattorini, Gironi, Sorrentino, Redi, Mohammadi
Alll. Cardinali
ARBITRO: Bertini di Prato (Del Vigna e Bianchi di Pistoia)
Termina sullo 0 a 0 la gara fra Grassina e Castiglionese. La partita non è stata ricca di episodi da goal e sostanzialmente il risultato ne rispetta l´andamento. Hanno prevalso le difese sui rispettivi attacchi.Il Grassina parte bene e nel primo tempo confeziona due occasioni per portarsi in vantaggio. Al 17´ punizione sulla tre quarti conquistata da Vestri. Bsgnoli mette in mezzo, Tiezzi anticipa Castellani al momento del tiro. Al 42´ doppia occasione per il Grassina. Passaggio filtrante di Bagnoli per Lava ma è bravo Tiezzi a respingere il tiro dell´attaccante rossoevrde. Sulla respinta la palla giunge sui piedi di Vestri che dal limite cerca di piazzare il pallone alla destra di Tiezzi ma anche stavolta il portiere riesce a deviare il pallone. L´occasione per la squadra ospite nella ripresa alo 41´ quando un grande intervento di Muscas toglie la palla dai piedi di Bianchi pronto a mettere in rete.