ECCELLENZA: LE PAGELLE DI MIRKO PINI SU CALCIOPIU.

24-11-2015 10:46 -

MUSCAS: 6- Attento nella sola occasione in cui viene chiamato in causa. Sbaglia il rinvio regalando il gol a Quadroni.
CASTRI: 6+ Dopo un lungo susseguirsi di giocatori si è guadagnato il posto da titolare sull´out di destra. Legittima la fiducia del mister rossoverde.
STELLA: 6+ Ormai una garanzia. Un classe 97 che mette in mostra, da due stagioni, domenica dopo domenica, corsa e rigore tattico.
BAGNOLI: 6 Importante e solito lavoro di filtro davanti alla difesa dove sia Polito che Bortolo incidono poco o nulla.
LOVARI: 6 Meno sicuro del compagno di reparto specialmente quando si trova uno contro uno con Quadroni.
BADII: 6,5 Dopo 5 stagioni in maglia biancoverde, della quale è stato anche capitano, sfida per la prima volta la Baldaccio Bruni da avversario. Non tradisce emozione e gioca una gara più che sufficiente.
CAMPANA: 6/7 Reclama il rigore n ei primi minuti, poi triangola con Fantechi nell´occasione del vantaggio. Dirompente il break palla al piede al 20´ che per poco non vale il raddoppio. Propizia il 2 a 0.
CASTELLANI: 6- Interdizione e qualche spunto ma nella ripresa è spesso falloso e rischia il secondo giallo.
LAVA: 7 Al primo pallone buono scarica in porta rabbia e frustrazione tornando al gol dopo qualche critica. Trova fiducia e anche la personale doppietta che decide la partita.
FANTECHI: 6,5 Scelto lui per affiancare Aperuta e Lava, anzichè Renna, ripaga la scelta di Calderini con l´assist perfetto a Lava in occasione del gol che sblocca il risultato.
APERUTA: 6/7 Subito in partita nel primo tempo incrocia bene con il sinistro ma trova un ottimo Giovagnoli sulla sua strada. Impreciso poco dopo quando colpisce l´esterno della rete. Vicino al gol per la terza volta ma trova Bruni che salva sulla linea. Dall´82´ GUERRINI: 6 Giovagnoli gli dice di no su un destro a colpo sicuro.