DI RIGORE IL BUON PARI DEI ROSSOVERDI A RIGNANO. 1-1 PER IL GRASSINA IN GOL APERUTA

01-11-2015 16:31 -

GRASSINA: Muscas, Castri, Stella, Bagnoli, Lovari, Badii, Fantechi, Campana, Lava, Renna, Aperuta. A disposizione Morini, Leoni, Trabucchi, Castellani, Chirici, Spinello, Guerrini. All.Calderini
RIGNANESE: Burzagli, Margiaccchi, Benvenuti, Bettini, Degl´Innocenti, Meacci, Leo, Setti, Pagnotta, Baccini, Bennati. A disposizione Morandi, Barbini, Mariotti, Sereni, Gori, Privitera, Tonielli. All. Guarducci
ARBITRO: SCOGNAMIGLIO DI EMPOLI
RETI: 52´ PAGNOTTA (R), 87´ APERUTA (R)

43´ pareggio del Grassina su rigore: fallo di Leo su campana, dal dischetto segna Aperuta
42´ terzo cambio Rignanese:entra Sereni per Baccini
36´ entra Mariotti per Setti nella Rignanese
29´ terzo cambio Grassina: esce Badii per Guerrini
27´ Rignanese in dieci: espulso Privitera per una gomitata a Castellani
21´ cambio Rignanese: in campo Privitera per Baccini
16´ nel giro di un minuto doppia occasione per il Grassina prima con Aperuta e poi con Castellani, ma nessuno dei due trova il gol
14´ Rignanese vicina al raddoppio: cross dalla destra di Margiacchi, Baccini prova la deviazione di testa ma non trova la porta
10´ ammonito Badii nel Grassina
9´ doppio cambio Grassina: in campo Castelleni e Spinello per Stella e Renna
7´ Rignanese in vantaggio: Lovari atterra in area Bennati, dal dischetto Pagnotta segna l´1-0
5´ occasione Rignanese, con Baccini che costringe Muscas agli straordinari
Inizia il secondo tempo, nessun cambio nel corso dell´intervallo
Il primo tempo termina 0-0
39´ ammonito Campana nel Grassina
37´ Bennati serve Pagnotta, tiro da parte dell´attaccante della Rignanese e sfera leggermente alta
Si gioca molto a centrocampo, nessuna azione particolarmete pericolosa degna di nota
16´ ammonito Margiacchi nella Rignanese
Via alla partita

GRASSINA: Musca, Castri, Stella, Bagnoli, Lovari, Badii, Fantechi, Campana, Lava, Renna, Aperuta. A disposizione Morini, Leoni, Trabucchi, Castellani, Chirici, Spinello, Guerrini. All.Calderini