GLI EPISODI CONDANNANO IL GRASSINA. VINCE IL SIGNA 3-2

04-10-2015 18:44 -

SIGNA: Cappelli, Landi, Balestri, Dainelli, Alicontri, Alderighi, Bartolozzi, Strupeni, Tomberli, Coppola, Bourezza. A disp.: Cesetti, Gabrielli, Ammannati, Ranieri, Ortega, Amato, Diop. All.: Castorina
GRASSINA: Muscas, Befani, Stella, Bagnoli, Leoni, Badii, Chirici, Campana (Castellani), Lava (Guerrini), Fantechi (Spinello), Aperuta. A disp.: Morini, Lovari, Trabucchi, Castellani, Spinello, Vestri, Guerrini. All.: Calderini
ARBITRO: Restaldo di Ivrea (Mancini di Empoli e Ricci di Pistoia)
RETI: 10′pt Tomberli, 43′pt Bartolozzi, 48′pt rig. Lava, 18′st Tomberli,35´ Chirici
NOTE: Al 40′pt Cappelli para un rigore a Lava

Un Grassina privo di Caschetto e Renna cede l´intera posta in palio al Signa di Castorina. La gara abbastanza equilibrata e stata condizionata dagli episodi. Il Signa e ´ stato piu´ cinico a sfruttare le occasioni da gol, meno preciso il Grassina che ha sbagliato anche un calcio di rigore sull´ uno a zero per il Signa. Partenza e il Signa va in vantaggio dopo appena cinque minuti. Tomberli travolge Stella e Muscas riuscendo a mettere in rete il pallone. Il Sig. Restando da Ivrea convalida nonostante che Muscas resti a terra per cinque minuti. Il Grassina ha poi l´ occasione per pareggiare ma Lava si fa parare il tiro dal dischetto. Trova invece il raddoppio il Signa con Bartolozzi. La gaRa viene riaperta da Lava sempre su calcio di rigore per un netto fallo di mano in area locale. Non รจ serata e la difesa rossoverde capitolato ancora una volta per merito del solito Tomberli. Nel finale la squadra di Calderini trova il 3 a 2 con Chirici e per poco in zona Cesarini non trova il pareggio su una conclusione a rete di Spinello.