COPPA ITALIA: FINISCE 0-0 FRA GRASSINA E PORTA ROMANA.

06-09-2015 18:20 -

I rossoverdi hanno impattato sullo 0-0 col Porta Romana nella gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia. Gara equilibrata nel primo tempo con una sola occasione da gol capitata sui piedi di Lava. Nella ripresa è il Grassina a fare la partita e a costruire almeno tre o quattro palle gol: due con Aperuta, con Stella e Renna. Soprattutto in una occasione il Tiro di Aperuta è stato neutralizzato con un buon intervento del portiere Parrini. Al tiro ma più impreciso il Porta Roaman cher però nel finale impegna severamente Morini con Santini. Nel finale infortunio alla spalla per capitan Badii. L´intervento dei sanitari sembra ver risolto il problema.
Il Grassina scende in campo con Morini, Galdi, Stella, Bagnoli (sostituito al 62´ da Fantechi), Lovari, Badii, Chirici, Caschetto, Lava, Renna ( Sostituito da Spinello), Aperuta. A disposizione di Calderini c´erano Salucci, Leoni, Castri, Vestri e Guerrini.