JUNIORES: PAREGGIO ROCAMBOLESCO A SIENA. V.MAZZOLA-GRASSINA 3-3

25-04-2015 20:23 -

Il primo vero caldo della sette ragazzi di mister Biagi. Più vivaci e combattivi i locali. Passano in vantaggio i senesi con Kokora e poi raddoppiano con Tropanxha. I rossoverdi sono imbarazzanti a centrocampo e ballerini in difesa. In avanti qualche palla gol viene malamente sprecata da Vannetti. Nella ripresa mister Biagi ridisegna la squadra ed opera da subito tre sostituzioni. Il Grassina ora pare essere più in partita. Accorcia le distanze con Spinello su calcio di rigore per atterramento di Vignozzi. I locali restano poi in dieci per l´espulsione dl bravo nr. 6 locale. Il Grassina ora preme sulla difesa senese e nel breve volgere di alcuni minuti pareggia con Vignozzi e poi passa in vantaggio con Vannetti. La gara volge al termine. Si fa espellere per doppia ammonizione Cantini e le due squadre tornano in parità numerica. Nel finale l´Arbitro vede un fallo in area rossoverde ad opera dfi Landi. E´ l´occasione cher Paliotti non perde per recuperare la parità. Finisce 3 a 3 una gara non bella rimandando tutto per il passaggio del turno alla gara di ritorno sabato a Grassina.
I rossoverdi hanno giocato con: Morini, Francioni (Landi), Stella (Pampaloni), Iacchi (Vignozzi), Conti, Vanzi, Bini (Cantini), Fioravanti, Vannetti, Spinello, Gelonese (Cianferoni)- A disp. Dallai, Bigazzi.