GRASSINA E RIGNANESE SI DANNO BATTAGLIA MA AL 90´ E´ 1 A 1. PER I ROSSOVERDI IN GOL SPINELLO.

08-11-2014 18:18 -

GRASSINA: Morini, Landi (85´ Francioni), Conti, Centrini (63´ Cantini), Bigazzi (70´ Falciani), Cicalini (80´ Pampaloni), Vignozzi (Iacchi), Fioravanti, Bini, Spinello, Renna - A disp. Dallai, Gelonese
All. Biagi
RIGNANESE: Romolini, Benvenuti ( 65´ Sedicini), Mariotti F., Margiacchi, Faellini, Pagliazzi, Gabrielli (70´ Roselli), Mariotti, Sereni (85´ Rocchi), Miceli, Bernacchia - A disp. Landi, Roselli, Mannozzi, Setti
All. Guidotti
ARBITRO: Arnone di Empoli
RETI: 23´ Marotti F., 39´ Spinello
Note: Spettatori 120,. Al 42´ Morini para un rigore a Sereni. Espulso Mariotti al 39´.
Partita vera, giocata ad alti ritmi, quella vista sul terreno di via Bikyla. Due squadre tecnicamente dotate e ben preparate dal punto di vista fisico si sono date battaglia senza risparmiarsi dal primo all´ultimo minuto. Nel finale i rossoverdi calano un po´ per lo sforzo sostenuto mercoledì nel recupero della gara di Anghiari. Recupero infrasettimanale che ha messo fuori causa Maddaluni e Gelonese con un centrocampo tutto da inventare per mister Biagi. Parte bene la Rignanese e per 20´ mette in difficoltà i rossoverdi. Già al 7´ buona l´occasione sui piedi di Sereni ma la conclusione non centra la porta locale. Al 23´ va in gol la squadra valdarnese. E´ bravo Mariotti F. a far passare il pallone fra Morini ed il palo dopo un errore difensivo di Landi e Bigazzi. Al 24´ punizione per il Grassina. Batte in velocità Fioravanti. Spinello riceve palla e va alla conclusione con il pallone che non trova però la porta-. E´ sempre il fantasista di casa a lavorare un buon pallone al 29´ ma la palla è facile preda di Romolini. Il Grassina piano piano supera lo sbandamento iniziale e al 39´ usufruisce di un calcio di rigore per l´atterramento di Renna a due passi dalla linea di porta da parte di Mariotti che nell´occasione viene anche espulso dal sign. Arnone (interruzione di chiara occasione da gol). Dal dischetto Spinello non perdona e realizza il pareggio per la capolista. Al 41´ buona occasione per Bini ma la punta di Biagi non riesce a sfruttarla. Al 42´ l´arbitro si inventa un rigore per la Rignanese. Dal dischetto calcia Sereni ma è bravo Morini a respingere il tiro. Si va la riposo sul risultato di 1 a 1.
Nella ripresa la Rignanese soffre l´inferiorità numerica e si chiude bene davanti a Romolini affidandosi alle azioni di rimessa su cui riesce però a creare problemi a Morini chiamato ad un paio di interventi importanti. Il Grassina si fa pericoloso nuovamente con Spinello al 53´ la cui conclusione è deviata in angolo. Dalla distanza ci prova anche Vignozzi al 64´ ma è bravo Romolini a parare. Pochi minuti dopo è Morini a salvare il risultato su Gabrielli. Nuove occasioni per Bini e Fioravanti ma il miracolo lo fa nuovamente Morini su Rocchi quando mancano pochi minuti alla fine. Il Grassina attacca ma è stanco e manca di lucidità nelle conclusioni così è accolto da tutti con soddisfazione il fischio finale del sig. Arnone di Empoli che sancisce la fine di una gara che comunque ha divertito il buon pubblico accorso sulle tribune del campo di via Bikyla. Nel Grassina buona la prova di Morini, Renna e Spinello. Fra gli ospiti bravo su tutti Miceli.