JUNIORES REGIONALI: GRASSINA CORSARO A FIGLINE 0-3. IN GOL MADDALUNI,BINI E GELONESE. NELL'AREA VIDEO I PRIMI DUE GOAL.

27-09-2014 19:22 -

G.B. FIGLINE: Verniani, Ermini (Franci), Serio, Becattini, Scarpellini, Buonanno, Causarano, Focardi, Keita, Della Marca, Giliberto (60´ Begaj). - A disp. Giorgi, Mesina, Gabbrielli, Secciani, Memoli
All. Cellai
GRASSINA: Morini, Pampaloni (82´ Conti), Francioni, Landi (68´ Bongi), Falciani, Cicalini, Vignozzi (85´ Rossi), Gelonese (83´ Iacchi), Bini, Spinello (80´ Cantini), Maddaluni - A disp. Dallai, Bigazzi
All. Biagi
ARBITRO: PRATO di AREZZO
RETI: 25´ Maddaluni, 30´ Bini, 85´ Gelonese r.
I rossoverdi superano senza evidenti difficoltà l´ostacolo Figline e portano a casa tre punti utili al raggiungimento della testa della classifica grazie allo scivolone esterno dell´Antella in quel di Montepulciano.
La partita si è disputata sul campo di Castelfranco di Sopra stante la inagibilità del "Del Buffa" dove si stanno completando i nuovi spogliatoi.
I rossoverdi sono apparsi complessivamente superiori alla squadra locale e le poche volte che la squadra gialloblù si è presentata davanti alla porta del Grassina ha trovato un ottimo Morini che con tranquillità ha saputo gestire la situazione.
Partono bene i ragazzi di Biagi e subito l´occasione del possibile vantaggio capita a Spinello che però non concretizza. Risponde il Figline con Causarano ma Morini para senza difficoltà. Al 23´ Bini da palla a Spinello che prova la conclusione al volo ma stavolta è bravo il portiere di casa.
Poco dopo, quando corre il 25´ di gara, bini si insinua nella difesa locale e passa il pallone a Spinello che con un colpo di tacco libera al tiro Maddaluni che batte Verniani.
La gara è in mano ai rossoverdi. Al 27´ punizione di Spinello, il portiere locale respinge sui piedi di Bini che cicca la conclusione a rete. Ma la punta rossoverde trova la conclusione giusta ed il raddoppio per il Grassina due minuti dopo complice uno svarione della difesa locale.
Passano solo tre minuti e su calcio d´angolo battuto da Spinello la conclusione a rete di testa da parte di Falciani mette apprensione ai tifosi locali. E´ invece un erroraccio dello stesso difensore rossoverde che favorisce il bravo Keita, il cui tiro va però altissimo sulla traversa della porta difesa da Morini. E´ il momento migliore della squadra di casa che colpisce anche una traversa col solite Keita. Al 39´ i rossoverdi reclamano un calcio di rigore quando Spinello viene atterrato in area, ma per il sig. Prato si deve proseguire.
Al 43´ capitan Landi cerca la conclusione dalla distanza ma il pallone finisce di poco alto.
Al rientro dagli spogliatoi il Grassina ceraca di chiudere definitivamnete la gara. Al 55´ bella discesa di capitan Landi che va al tiro ma la conclusione anche per la stanchezza non va a buon fine. Ancora Landi va al tiro ma stavolta è bravo a disimpegnarsi Verniani, la successiva conclusione di Vignozzi si stampa sul palo. Bravo Spinello a rubar palla all´avversario al 75´ di gara. Palla per Bini che prova il tiro. All´ 85 Bini è atterrato in area lacale. L´Arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Gelonese non sbaglia per il 3 a 0 finale.
Buone la prova del nr. 9 locale Keita e del nr. 10 Della Marca. Fra i rossoverdi si sono distinti Maddaluni, Landi, Morini e il solito Spinello.
I FILMATI DEI GOL VISIBILI NELLA APPOSITA AREA VIDEO DEL SITO.