AMICHEVOLE: GRASSINA-C.S. LEBOWSKI 2-1. IN GOL FANTECHI E GUERRINI.

04-09-2014 21:42 -

Penultima gara amichevole dei rossoverdi di mister Tortelli prima dell´inizio della Coppa Italia previsto per domenica 14 settembre. Stavolta i grassinesi ospitavano sul terreno di via Bikyla il C.S. Lebowski, squadra di prima categoria. La gara ha avuto una simpatica cornice di pubblico: da una parte gli ultras del Lebowski dall´altra le brigate rossoverdi. Cori e funogeni per tutti i novanta minuti hanno fatto da cornice alla gara che si è conclusa col risultato di 2 a 1. Per il Grassina in gol prima Fantechi e poi, dopo il pareggio, su rigore, di Capparelli, il gol vittoria di Guerrini.
Il Grassina si è presentato nel primo tempo con Tarchi, Stella, Ferraro, Bagnoli, Martongelli, Galdi, Fantecjhi, Chirici, Guerrini, Montuschi, Renna. Nel corso della gara sono poi entrati Meli, Gurioli, Mazzolli, Gelonese, Sottili, Di Tommaso e Spinello.
Il C.S. Lebowski ha risposto schierando Cerboneschi, Capparelli, Panerai, Melis, Spiga, Gamannossi, Formigli, Pini, Migliorini, Sima,Spolveri. Sono entrati: GHalletti, Cenni, Frassinetti, Mazzocchi, Milanesi, Bernardini, Bibbiani.