CENCETTI E DITOMMASO TRASCINANO IL GRASSINA: CON L´ARNO LATERINA E´ 2-1 IN RIMONTA

02-03-2014 17:19 -

GRASSINA: Tarchi, Bellini, Galdi, Panichi, Marconcini, Pedretti, Caschetto, Cencetti, Ditommaso, Montuschi, Fantechi (46´ Mucilli). A disp.: Meli, Landi, Contri, Dilaghi, Bini. All.: Massi
ARNO LATERINA: Brandi, Francesconi, Bindi, Rocchi, Tomberli, Minatti (dall´86´ Arcioni), Crestini, Cuccaro, Casini (dal 78´ Fabbriciani), Benedetto (dal 46´ Pedani), Giangeri. A disp.: Cioni, Margiacchi, Dolci. All.: Pratesi
Arbitro: Ladrighi di Lucca coad. da Mancini di Empoli e Giannerini di Lucca
Reti: 44´ Casini, 47´ Ditommaso, 75´ Cencetti
Espulsioni: Cuccaro

Torna alla vittoria la squadra di Mister Massi, nonostante le assenze pesanti di Morandini, Caschetto Federico, Melcher e Bardazzi, con una prestazione di carattere contro un buon Arno Laterina specie nei primi 45´. Decisiva, per l´esito della partita, l´espulsione di Cuccaro allo scadere del primo tempo nelle file ospiti. Il primo tempo è vibrante con l´Arno che gestisce meglio la partita grazie all´ottima prova in mezzo al campo di Cuccaro e con il Grassina che, come suo solito, fatica a inizio partia. Le occasioni scarseggiano però e al sinistro di Benedetto deviato in angolo da Tarchi, rispondo le conclusioni dalla distanza di Montuschi e Ditommaso. Gli ospiti sfiorano il vantaggio al 42´ ma il colpo di testa di Cuccaro esce di poco; Il Grassina e soffre la fisicità degli ospiti e due minuti dopo capitola: Sulla punizione di Giangeri, Tarchi accenna solo l´uscita e per Casini lo beffa con un pallonetto di nuca che vale lo 0-1. Partita che sembrerebbe in discesa per l´Arno Laterina fino a quando Cuccaro, il migliore dei suoi fino a quel momento, commette un fallo ingenuo a metà campo che gli costa il secondo giallo e la conseguente espulsione.
Nel secondo tempo il Grassina entra più deciso e riesce a rimettere subito la partita in gioco grazie a bomber Ditomasso che, imbeccato da Cencetti, scatta sulla linea del fuorigioco e beffa Brandi con un preciso tocco sotto. I padroni di casa continuano il loro forcing ma Brandi è attento e blocca i tentativi prima al destro di Bellini dopo un´ottima discesa di Cencetti e poi sulla girata di testa di Mucilli direttamente da angolo. E´ capitan Cencetti che si prende sulle spalle la squadra forte della sua esperienza e che trova il gol vittoria al 75´ freddando Brandi da pochi metri dopo la solita sponda di Ditommaso. Il Grassina nel finale si limita a controllare la partita forte del vantaggio e della superiorità numerica portando così una vittoria sofferta ma importante. La rincorsa all´Eccellenza continua.