JUNIORES: CIANFERONI,GUERRINI,BINI TRE GOL ANCHE AD ANGHIARI...

B.B. ANGHIARI: Lapini, Donati, Viviani, Scarselli (70´ Brahamani), Fuggi, Manconi, Bardelli (89´ Lazzerini), Bartoli, Bracci (66´ Scimia), Tersini, Busuic - A disp. Mafucci, Lanzi, Zanghi
GRASSINA: Dallia, Lamcja, Falciani, Landi (74´ Troni), Rossi, Fioravanti (85´ Degli Innocenti), Centrini (54´ Bongi), Gurioli, Guerrini, Maddaluni (77´ Pampaloni), Ciabferoni (68´ Bini) - A Disp. Meli, Burroni
All. Berchielli
ARBITRO: Cristiano Viterbo di Arezzo
RETI: 52´ Cianferoni, 75´ Guerrini, 85´ Brahamani, 92´ Bini
Al Comunale di Anghiari la capolista Grassina ottiene i tre punti grazie ai gol di Cianferoni, del solito Guerrini e di Bini in chiusura. Il Baldaccio Bruni segna la rete della bandiera a cinque minuti dal termine col nuovo entrato Bahamani. La gara inizia con un Grassina contratto e messo spesso in difficoltà a centrocampo dai locali di mister Falcinelli. Tuttavia sono i rossoverdi ad avere, e mancare, due buone occasioni da goal. La prima in apertura di gara. Dopo una bella discesa di Cianferoni il pallone giunge a Centrini e poi a Guerrini ma la conclusione a rete è ribattuta in angolo. Al 16´ ci prova dai venti metri ancora Cianferoni ma per Lapini non ci sono difficoltà eccessive nel parare il tiro. Il Baldaccio si presenta al 25´ al cospetto di Dallai ma anche per il portiere rossoverde è facile impadronirsi del pallone calciato centralmente. La squadra rossoverde comunque ben orchestrata in difesa concede pochissimo ai locali: Falciani è un muro insuperabile, Rossi con le sue incursioni in avanti mette in difficoltà i ragazzi di Falcinelli. Davanti Guerrini è sempre pericoloso anche se discontinuo mentre Cianferoni è vivace e pronto ad inserirsi nell´area locale.
Al rientro in campo, dopo l´intervallo, il Grassina fa subito la voce grossa e già al 52´ passa in vantaggio grazie a Cianferoni che si presenta tutto solo davanti a Lapini e lo supera agevolmente. Ora è il Grassina a menare le danze e poco dopo un gran tiro di Gerrini colpisce il palo alla destra di Lapini. Le squadre cambiano mil volto in virtù delle solite sostituzioni, ma è ancora il grassina che spinge per chiudere la gara. Da parte sua il Baldaccio non sta a guardare e sulle ripartenze cerca il pari. E´ Guerrini però a trovare il gol del raddoppio con una bella girata al volo che si insacca dove Lapini non può arrivare. Esce Landi per Troni. La difesa rossoverde ha una incertezza con Lamcja che causa un calcio di punizione battuto da Tersini. Sugli sviluppi della punizione il nuovo entrato Brahamani riduce le distanze quando corre l´85´ minuto di gara. Il Baldaccio ora si fa avanti cercando il pareggio. La gara si fa più cattiva. All´87° Tersini impegna Dallai alla deviazione in angolo. Quando lo´arbitro ha concesso il recupero il nuovo entrato Bini approfitta di una uscita maldestra di Lapini che viene abbattuto da un compagno di squadra. Il pallone è facile preda dell´attaccante rossoverde che lo deposita in rete per il 3-1 finale.