PROMOZIONE: MANITA DEI ROSSOVERDI SUL BIBBIENA . IN GOL MONTUSCHI, BELLINI, DOPPIO GOL PER MORANDINI E DI TOMMASO. 5-0

09-02-2014 18:07 -

GRASSINA: Tarchi, Bellini (70´ Contri), Galdi, Melcher (Conti 75´), Fantechi, Pedretti, Caschetto C.A., Caschetto Federico, Di Tommaso, Montuschi (Sottili 65´), Morandini - A disp. Agostini, Marconcini, Dilaghi, Bardazzi
All. Massi
BIBBIENA: Palazzini, Renda, Fabbrini, Ondini, Renzetti, Casale, Gallese, Falsini, Paggetti, Lunghi, Borgogni - A disp. Marzi, Sbragi, Fani, Fabbrini L:, Brogi, Pini
All. Beoni
ARBITRO: Cinotti Maicol di Livorno (Pezzuto, Corcione di Pisa)
Reti: Montuschi 20´, Bellini 41´, Morandini 56´, Morandini 67´, Di Tommaso 81´
Finalmente il Grassina torna a vincere sul terreno amico e lo fa col Bibbiena. Comincia svuotarsi l´infermeria. Massi recupera dopo alcune giornate di indisponibilità per infortuni Michele Montuschi ed è proprio lui a sbloccare il risultato al 20´ minuto di gara cambiando così l´inerzia della gara che fino ad alloora aveva visto un Bibbiena in palla prevalere nel gioco sui rossoverdi. Dopo il gol il Grassina si è scrollato di dosso la paura di non poter più vincere sul terreno amico e così pian piano e dopo il raddoppio di Bellini bravo a ribadire in gol il pallone che balzava in area rossoblù dopo una bella quanto sfortunata conclusione di Di Tommaso, riesce a portare al gol tutti gli altri attaccanti. Infatti dopo dieci minuto dall´inizio del secondo tempo va in gol Morandini che poi realizza la personale doppietta su un calcio di punizione che inganna la retroguardia casentinese, nel finale infine il bravo Di Tommaso corona la bella prova con il gol personale. Il Bibbiena man mano che il Grassina va in gol sparisce completamente dal campo e nei novanta minuti solo una volta è pericoloso, ma trova Tarchi attento a respingere in tuffo. Da sottolineare la bella prova di Caschetto Federico inesauribile motorino a centrocampo per tutti i novanta minuti e quella dei due classe 96 Galdi e Fantechi.