JUNIORES: NEL RECUPERO IL GRASSINA IMPATTA A SOCI 1-1. IN GOAL CIANFERONI.

SOCI: Ibraimi, Tei, Gabiccini, Chianucci, Binozzi, Kumar, Tellini, Vuturo, Michelacci, Fabrizi, Cadar - A disp. Agostini, Dobos, Pastorini, Tarani, Pettinari, Ariosto, Ceramelli
GRASSINA: Meli, Lamcja, Troni, Landi (Falciani), Rossi, Ilarioni (Fioravanti), Bini (Centrini), Burroni (Gurioli), Guerrini, Maddaluni, Cianferoni(Contri) - Adisp. Dallai, Pampaloni
All. Berchielli
ARBITRO: Gallorini Juri di Arezzo
Reti: Binozzi, Cianferoni
Nel recupero della gara della dodicesima giornata, rinviata per neve, il Grassina impatta sull´ 1 a 1 sul campo del Soci. Gara dai buoni ritmi e sostanzialmente equilibrata. Ha più occasioni la squadra rossoverde ed in alcuni casi ha anche sfortuna: vedi il palo colpito da Guerrini e la traversa sfiorata da Gurioli, ma le due reti siglate in quattro minuti al termine del primo tempo fotografano abbastanza giustamente i valori mostrati in campo. Psssa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Binozzi la squadra di casa al 35´ e cinque minuti dopo è Cianferoni a riequilibrare il risultato.