Prima sconfitta anche per gli juniores: Il gol di Guerrini non basta a ribaltare la doppietta di Istella; Contro la Sinalunghese finisce 1-2

07-12-2013 17:52 -

Grassina: Dallai, Pampaloni (dal 45´ Rossi), Troni, Kasumov, Landi (dall´85´ Falciani), Ilarioni (dal 71´ Cianferoni), Centrini (dal 73´ burroni), Fioravanti (dal 50´ Gurioli), Guerrini, Maddaluni, Bini

A disp. di mister Berchielli: Meli, Burroni, Cianferoni, Degli Innocenti, Falciani, Gurioli, Rossi

Sinalunghese: Riccucci, Cerrone, Battente, Dremaili, Bertini, Ligioni (dal 81´ Dondi), Ippolito, Sebastiani (dal 76´ Giganti), Istella, Fiorilli (dal 71´ Livi), Rouma

A disp. di mister Del Balio: Magliari, Giustarini, Brogi, Giganti, Dondi, Livi, Renzini

Arbitro: Santi (sez. PO)

Reti: 17´ e 33´ Istella, 42´ Guerrini

Arriva anche per gli juniores rossoverdi la prima sconfitta in campionato ai danni della Sinalunghese di mister Del Balio. La partita, specie nel primo tempo, è giocata e portata ad alti ritmi dagli ospiti ma la prima occasione è rossoverde quando al 5´ Maddaluni cerca la rete dell´1-0 con preciso pallonetto che batte Riccucci ma trova il palo. I ritmi alti portano però, alla difficoltà da parte di entrambe le squadre di trovare la porta se non con il tiro da fuori; ci provano prima Landi e poi Rouma. La partita sembra bloccata, ma al 17´ la Sangiustinese passa su un regalo, visto il periodo natalizio, di Dallai: Il numero 1 esce al limite area, Troni protegge il rinvio, ma il giovane portiere calcia addosso a Rouma; La palla giunge così ad Istella che senza difficoltà insacca lo 0-1 a porta sguarnita. Il Grassina accusa il colpo, fatica ad entrare in ritmo e al 33´ subisce anche il raddoppio rossoblu: E´ sempre Istella, imbeccato dal limite da un filtrante di Rouma, che batte Dallai con un destro sotto la traversa. Nel finale di primo tempo, un lampo riapre la partita: Siamo al 42´ quando Guerrini prende palla al limite area, salta due uomini e supera Riccucci con un preciso diagonale sinistro. Finisce così il primo tempo
Nel secondo tempo ci si aspetta il forcing dei ragazzi di Berchielli, che si manifesta però solamente nei primi 15´ e senza mai essere veramente pungenti. L´unico vero pericolo è creato dal destro di Guerrini al 47´ che sibila di poco alto sulla traversa. Ci provano anche Ilarioni, direttamente su punizione, e Bini, ma il suo colpo di testa sfila alto senza creare problemi a Ricucci. Neanche i cambi effettuati da Berchielli danno la scocca ai rossoverdi e i vari Burroni, Cianferoni e Gurioli non incidono sulla partita. La stanchezza ha la meglio sulle idee ed è così che il Grassina subisce la prima sconfitta stagionale. Subito doppia occasione per i rossoverdi per rialzare la testa prima mercoledì col Soci nel recupero e poi, sopratutto, nel derby di sabato prossimo in casa dell´Antella.