IL GRASSINA NON VA OLTRE IL PAREGGIO COL CHIMERA MA SBAGLIA L´IMPOSSIBILE

Grassina: Dallai, Pampaloni, Troni, Kamusov (dal 17´ Lamcja), Landi (dal 51´ Rossi), Ilarioni (dal 54´ Zampoli), Centrini, Burroni (dal 65´ Gurioli), Fioravanti, Cianferoni

A disp. di mister Berchielli: Meli, Degli Innocenti, Falciani, Gurioli, Lamcja, Rossi, Zampoli (dal 68´ Falciani)

Orange Chimera: Meri, Belloni (dal 33´ Caraffini), Romanelli, Milam, Cetoloni, Occhini, Dellaluna, Mavarrini, Bernacchia, Vanni (dal 75´ Rossi), Berardi (dall´ 85´ Mariduemaayoui)

A disp. di mister Brilli: Piantini, Rossi, Senesi, Stateche G., Stateche B., Mariduemaayoui, Caraffini

Arbitro: Venzo (sez. Firenze)

Note: 87´ espulso Caraffini

Il Grassina domina la partita ma sbaglia tante, troppe, occasioni e non va oltre lo 0-0 con l´Orange Chimera "conquistando" così il secondo pareggio consecutivo. Piccola attenuante per i rossoverdi le assenze visto che oggi erano in tribuna Guerrini, Maddaluni e Bongi oltre ai due cambi obbligati per infortunio durante la partita (Zampoli e Kamusov).
La partita, come al solito, la iniziano meglio gli ospiti che si rendono pericolosi però solo da calcio piazzato e con qualche conclusione da fuori area di Berardi. Col passare dei minuti, il Grassina cresce e al 28´ ha la prima, forse più clamorosa, occasione: Cianferoni sterza in area e viene messo giù per il calcio di rigore; Centrini calcia centrale e rasoterra e cosi Meri riesce a deviare in angolo con la punta del piede. Passano cinque minuti e i rossoverdi hanno un´altra occasione con Cianferoni che colpisce a lato di testa dopo la pennellata da punizione sul secondo palo di Ilarioni. 35´, il lancio di Ilarioni trova Bini che col tacco prolunga per il solito Cianferoni, ma il numero 11 alza troppo il tiro e davanti a Meri scheggia la traversa. Allo scadere del primo tempo, c´è un´altra opportunità per i ragazzi di mister Berchielli: Bini controlla e si gira splendidamente al limite area, ma il suo destro a giro sfiora il primo palo ed esce di un soffio. Alla fine dei primi 45´, quindi, Grassina che si ramarrica per le occasione sprecate e con l´Orange Chimera che prova a rendersi pericoloso solo da piazzato
Se nella prima frazione i bianconeri avevano fatto vedere qualcosa, nel secondo tempo i ragazzi di mister Brilli sono totalmente evanescenti. Nel primo quarto d´ora il Grassina produce il massimo sforzo ed al 63´ trova un occasione colossale con Bini che, solissimo da posizione defilata davanti a Meri, cerca un leziosismo di troppo e il suo pallonetto finisce alto. Al 67´ è Centrini che ci prova dal limite area ma la sua conclusione è facile per il numero 1 dell´Orange Chimera. Col passare dei minuti, la stanchezza e il nervosismo si fanno sentire e, dopo l´uscita forzata di Zampoli, mister Berchielli è costretto ad inventare una formazione con più difensori che attaccanti. E´ così che il Grassina arriva al secondo pareggio consecutivo, il primo in casa e soprattutto alla prima partita senza timbrare il cartellino. Per la prossima partita a San Giovanni serviranno i rientri degli squalificati (Guerrini su tutti) e di alcuni infortunati. Grassina che, comunque, mantiene la testa della classifica