Juniores Regionali, Grassina uccide il campionato

27-10-2013 20:39 -

La capolista vince ancora con gli aretini nonostante la mancanza di Ilarioni, fermo per squalifica ed esagera portandosi a 5 punti dalla seconda, l´avversaria classica Antella, unica a tenere il passo fra le inseguitrici (2-1) nel derby Fiorentino con la Rignanese. Al palo, Bibbiena e San Giovanni, bloccate sul pari col Soci (0-0) e sul campo del fanalino di coda Chiusi (3-3). Addirittura con etruschi in vantaggio di due reti, nella ripresa con rimonta azzurra in 10 dopo la nuova espulsione di RigheschiJuniores Regionali, Grassina uccide il campionato Firenzetenere - Esagerato questo Grassina Pigliatutto, che, nonostante l´assenza fondamentale di Ilarioni per squalifica, umilia (5-0) la Baldaccio e si porta a 5 lunghezze dalla damigella d´onore Antella, la tradizionale contendente di una vita. I biancoverdi, col 4-4-2, schierano Dallai; Degl´Innocenti, Rossi, Fioravanti, Troni; Bongi, Kasumov, Burroni, Bini; Maddaluni, Centrini. Quest´ultimo autore di una bella doppietta, prima, dopo 23´ di gioco su rigore per fallo ospite su Bini, poi, dopo il raddoppio su mischia di Burroni al 31´, dopo 7´, chiudendo la prima parte sul rotondo 3-0. Ripresa che vede ancora i primi della classe avanti con Cianferoni ed un´autorete di Fuggi per la quintina vincente sulla ruota del Campionato Juniores Toscana, nel raggruppamento D. Dove l´unca formazione coi 3 punti fra le inseguitrici, è l´Antella, tradizionale antagonista dell´undici che sta uccidendo il torneo dopo appena sette turni.

Biancocelesti sù con la Rignanese (2-1) nel Derby Fiorentino mentre deludono Bibbiena (0-0) nell´altro incontro di campanile del Casentino col Soci nel quale era la netta favorita ma ha sprecato troppo e SanGiovanniValdarno che riesce a pareggiare (3-3) sul campo dell´ultima in classifica Chiusi, addirittura dopo esser stata sotto di due marcature e, per di più, in 10 con l´ennesima espulsione di Righeschi, che già aveva preso tre giornate in Eccellenza qualche giorno fa. La pattuglia valdarnese ha giocato col 4-4-2 con Dei; Andrea Carnicci, Redditi, Francesco Carnicci, Amanzi; Pirricone, Segoni, Merli, Giachi; Mori, Righeschi. Primi in avanti con Amanzi dopo 8´, i babies di Massimo Zavaglia, si fanno raggiungere da Socea su rigore, al 23´, per esser, poi superati, in chiusura di tempo, al 45´ da Balsamo. Chiusi che si porta sul 3-1 con Cavallucci, al 10´ della ripresa, quindi, dopo l´allontanamento di Righeschi, le reti di Segoni al 32´ e di Francesco Carnicci, in piena zona Cesarini, al 43´ per il definitivo risultato con un´insolita girandola di palle nel sacco.

A proposito di espulsioni, addirittura 3, in Subbiano-Sinalunghese coi casentinesi che piegano i senesi (1-0) con la rete di Stan, su lancio di Monticini, al 19´ del secondo tempo con finale con padroni di casa in 10 ed ospiti in 9 per l´allontanamento anzitempo di Bernardini per i locali e Dominici per gli ospiti, sempre nella ripresa, al 6´ e di Giganti per i nerazzurri della Valdichiana, al 30´.

Tante segnature anche in Bettolle-Dicomano 3-4 coi mugellani al primo suggello nel torneo, peraltro fuori casa ed in Cortona-O´Range Chimera (3-2) mentre si chiude col rocambolesco 2-2 il Derby fra Reggello e Pontassieve, città del fiorentino, divise da un tiro di schioppo.

Fonte: dilettantitoscana.it