IL COMMENTO ALLA GIORNATA DEGLI JUNIORES DI STAMPTOSCANA.IT

20-10-2013 20:44 -

Juniores regionali: la capolista non perde colpo e regola, su rigore il Cortona. Sei le partite vinte dai rossoverdi che tengono a bada l´Antella, che ne fa 6 a Dicomano ed il Bibbiena, che passa ad Anghiari di misura, ora al secondo posto approfittando del passo falso della Sangio, fermata a domicilio sull´1-1 dal sorprendente Bettolle
Grassina a punteggio pieno, Antella e Bibbiena corsare Firenze - Non finisce più di sorprendere il Grassina, nel Girone D degli Juniores Regionali, che mette al tappeto anche il Cortona, nel fiorentino, di misura (2-1), rimantando lo svantaggio iniziale, nel primo tempo, per poi prendere il largo su rigore. Ora i rossoverdi di Berchielli consolidano il primato con sei successi di fila su altrettanti incontri, grazie al rallentamento della seconda Sangio, fermata a domicilio dal buon Bettolle, con, in seconda posizione la coppia Antella, che strapazza il Dicomano (1-6) ed il Bibbiena che passa ad Anghiari (1-2) alla Baldaccio.
Onore alla prima della classe che schiera, col 4-4-2: Dallai; Degl´Innocenti, Rossi, Ilarioni, Troni; Centrini, Gurioli, Fioravanti, Cianferoni; Guerrini, Maddaluni. Dopo 8´, arancioni ospiti in avanti con Chiaro, sfruttando una palla dal centrocampo, con Dallai preso in contropiede da una decisione arbitrale controversa. Ci penserà, dopo appena tre minuti, Cianferoni a rimettere tutto a posto su punizione, dopo respinta del portiere Lodovichi sul tiro di Ilarioni. Nella ripresa, la svolta vincente per i padroni di casa, con Centrini su rigore, al 10´, da lui stesso ottenuto in un contrasto in area, con qualche dubbio sulla concessione, anche in questo caso. Meritato, però, nonostante l´espulsione, al 49´, in pieno recupero, per proteste del Bomber Guerrini, il nuovo successo di Degl´Innocenti e soci che ora tengono a cinque punti la coppia Antella e Bibbiena. Coi casentinesi di Mister Occhiolini che battono la Baldaccio in Valtiberina con marcatura dell´esterno destro alto, Lorenzo Fabbrini, al 10´ di gioco. Nel secondo tempo, pari di Terzini al 1´ per i biancoverdi locali e definitivo sigillo bibbienese al 33´ col centrocampista Brogi.

Perde terreno la SanGiovanniValdarno, fermata dal Bettolle in Valdarno, coi senesi avanti con un difensore, Gupi, di testa, al 18´ del primo tempo, su azione di calcio d´angolo da destra e pari, nel secondo, su rigore di Giachi, dopo 12´.

Si blocca sul pari anche l´Orange Chimera dopo tre successi consecutivi, ad Arezzo col Subbiano, nel Derby, col 2-2 maturato al termine di un incontro molto tirato. Arancioni addirittura ripresi dopo il doppio vantaggio, in zona Cesarini. Avanti, alle Caselle, aretini con Berardi dopo 8´ e 2-0 con Della Luna al 26´. Ripresa tutta casentinese col rigore di Pappacena, all´8´, prima e suggello finale di Orlandi, al 47´ con ospiti che riacciuffano un risultato che pareva, ormai, compromesso. Bene il Pontassieve (0-1) a Sinalunga ed il Reggello (1-3) a Soci, così e così la Rignanese, fermata in casa dal Chiusi sul nulla di fatto.