Grassina: Dallai, Pampaloni, Troni, Kumasov, Lamjca, Ilarioni (dal 52´ Fioravanti), Centrini (dal 67´ Bongi), Burroni (dall´81 Gurioli), Guerrini, Maddaluni (dal 77´ Degli Innocenti), Bini (dal 52´ Cianferoni)

A disp. di mister Berchielli: Meli, Bongi, Cianferoni, Degli Innocenti, Fioravanti, Gurioli, Rossi

Bettolle: Oglialloro, De Migris, Etowi (dal 45´ Cappiello), Sabin, Mazzarelli, Gupi, Tavanti (dal 56´ Lamcja), Marianelli, Roncucci (dal 62´ Lucci), Mainò (dal 65´ Navet), Tavani (dal 45´ Ugolini)

A disp di mister Rosi: Derobbio, Cappiello, Ugolini, Navet, Lamcja, Lucci, Posani

Arbitro: Sbacchieri

Non si ferma più il Grassina di mister Berchielli che trova la quarta vittoria su altrettante partite di campionato. Stavolta a farne le spese è il Bettolle che sotto il diluvio di via Bikyla va sotto dopo soli 4´: Il gol è di Ilarioni che da un calcio di punizione sull´esterno di destra cerca e trova l´angolino alto sul secondo palo beffando, cosi come aveva fatto con il Resco Reggello, il portiere Oglialloro. Il Grassina è galvanizzato e spinge per chiudere subito la partita e per poco non ci riesce all´ottavo minuto quando,da un rinvio di Dallai, Centrini cerca la verticalizzazione per Guerrini che incredibilmente tira fuori a tu per tu con l´estremo difensore del Bettolle. La squadra di mister Rosi è in bambola e cerca di rispondere solo con una punizione di Marianelli che sfila larga senza alcun problema per Dallai. Il Grassina continua a dominare e da un pasticcio difensivo dei biancorossi Bini recupera palla, entra in area e si guadagna il calcio di rigore: Dal dischetto Centrini tira forte e centrale ed al 18´ è già 2-0 Grassina. Ma la squadra di casa continua a spingere e giunge facilmente in area avversaria con Centrini e Guerrini, ma i due bomber rossoverdi sparano a salve. Nel finale di primo tempo il Bettole cerca di reagire ma solo da calcio piazzato e il sinistro larghissimo di Sabin non può certo impensierire il numero 1 Dallai. All´intervallo il Grassina è in vantaggio 2-0 sul Bettolle.
Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa al contrario dell´intensità della pioggia e le occasioni si vedono col contagocce. Al 50´ ci prova Mainò ma il suo destro da fuori area non crea problemi a Dallai che blocca in due tempi. Il tempo scorre velocemente con il nervosismo e gli scontri a centrocampo che fanno da cornice alla girandola di cambi e alle occasioni del neo entrato Cianferoni e del soltio Guerrini che si fa parare da Oglialloro l´ennesima conclusione. Ma il Bettole è stremato e lunghissimo e all´85 c´è gloria anche per Guerrini che dopo l´imbucata di Pampaloni riesce finalmente ad insaccare il gol del 3-0. Finisce così la partita, col Grassina che mostra una solidità impressionante (solo 1 gol subito, nessuno in casa) e dalla qualità della coppia Centrini-Guerrini (3 gol a testa). Con la continuità di risultati, la squadra di mister Berchielli può puntare in alto.