JUNIORES: IL GRASSINA METTE PAURA ALLA CAPOLISTA. IN VANTAGGIO DI DUE RETI SI FA RAGGIUNGERE IN ZONA CESARINI. 2-2

20-04-2013 19:58 -

GRASSINA: Sulejmani, Portaro, Boccalini, Degl´Innocenti, Rossi, Bonanni (Calderoni), Giusti, Ilarioni (Grassi), Guerrini (Luciani), Pierattini, Giovannoni - A disp. Stefanini, Burroni - All. Berchielli
RIGNANESE: Cecchi (Poponcini), Picchioni, Cecchi L. ((Bellucci), Marzi, Scarlatti, Monaci, Francesconi, Mariotti, Sahini ( (Setti), Martini, Ibraliu - A disp. Feisai, Freschi, Cremona, Piccardi - All. Cigolini
Arbitro: Nannini di Prato
RETI: 59´ Monaci (aut.), 73´ Giusti, 86´ Setti, 94´ Martini
La Rignanese da tempo ha acquisito il titolo per approdare alle finali regionali vincendo con ampio margine il girone. Il Grassina si piazza alle spalle della zona "coppa toscana" al centro classifica. L´ultima giornata vede contrapposte le due squadre sul terreno di via Bikyla. I ragazzi di mister Cigolini hanno lo scopo di mantenere a zero la casella delle sconfitte e fin dall´inizio mettono pressione al Grassina. Sulejmani con una gran parata mette in calcio d´angolo un tiro di Sahini quando sono passati appena cinque minuti. Il Grassina prova a difendersi con ordine e piano piano mette fuori la testa ribattendo con ficcanti azioni di rimessa. Alla mezz´ora ancora Sahini non riesce a finalizzare una ghiotta occasione su tiro dalla bandierina di Cecchi Lorenzo. Si va al riposo sul risultato di parità. Nella seconda parte di gara è Ibraliu a mettere paura a Sulejmani (55´) ma è il Grassina ad andare in vantaggio su autorete di Monaci al 59´. Il difensore centrale nero-verde mette in rete di testa il pallone calciato da Bonanni. Il Grassina prende fiducia e poco dopo è Ilarioni a cercare il raddoppio. Raddoppio che giunge al 73´ quando Giusti ben lanciato da Guerrini si libera in bello stile di due avversari per poi mettere il pallone nella rete difesa da Poponcini subentrato a Cecchi. Il Grassina prende fiducia, la Rignanese non ci sta a perdere la imbattibilità stagionale. Riesce ad accorciare le distanze la capolista quando mancano una manciata di minuti al 90´. Il nuovo entrato Setti approfitta di una punizione dal limite per mettere la sfera la dove Sulejmani non può arrivare. I ragazzi di Cigolini si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che giunge in zona Cesarini quando Martini è bravo ad inserirsi nelle maglie della difesa locale e a battere nuovamente di testa Sulejmani.