Girone B: il Grassina si congeda dal suo pubblico con un pari scoppiettante. Governi: "E´ stata una bella stagione"

15-04-2013 08:40 -

GRASSINA: Tarchi Lor., Contri, Fusi, Greppi, Sborgi, Sottili, Vastola (15′ st Zampoli), Caschetto (15′ st Crescioli), Saladino (30′ st Virgili), Cencetti, Tarchi Lor.. A disp: Del Lungo, Rossi, Pierattini, Lamcja. All. Governi
CASTIGLIONESE: Rogari (35′ st Palazzini), Pietrini, Faralli, Gruda, Benci, Menchetti, Fusai, Baldolini, Malaj (30′ st Mencagli), Beoni, Bianchi. A disp: Palazzini, Comanducci, Farini, Cassatella, Vanni, Nocentini, Mencagli. All. Cardinali
RETI: 10′ pt Beoni (rig.), 25′ pt Tarchi L., 5′ st Bianchi, 14′ st Saladino

Il Grassina si congeda dal pubblico di casa con un pareggio tutt´altro che povero di emozioni, contro una Castiglionese già sicura dei playoff (affronterà la Bucinese). Equilibrio che si sblocca dopo appena dieci minuti, con un gol di Beoni bravo ad approfittare di un´incertezza della difesa di casa che regala alla Castiglionese un giusto rigore. Ma il Grassina pareggia poco prima della mezz´ora: destro di Tarchi che non lascia scampo a Rogari. Nel secondo tempo è ancora la Castiglionese a portarsi in vantaggio grazie a Bianchi, che firma l´1-2 in avvio. Ma la risposta del Grassina arriva pochi minuti dopo: colpo di testa di Saladino, su azione di calcio d´angolo, e palla nel sacco per il 2-2. A un quarto d´ora dalla fine i padroni di casa trovano anche il terzo gol: Cencetti indirizza il pallone in rete, ma prima che questo varchi la linea di porta viene toccato dal compagno Crescioli, in posizione di fuorigioco. L´arbitro non può fare altro che annullare, ma senza il tocco di Crescioli il pallone sarebbe entrato per il vantaggio dei padroni di casa.
"E´ stata una bella stagione - dice a fine gara mister Governi a dilettantitoscana.it -. Domenica ci aspetta l´ultima partita, a Incisa: so che loro sono in piena corsa salvezza, noi faremo la nostra partita cercando di finire al meglio il campionato".