JUNIORES: PAREGGIO SOFFERTO DEI RAGAZZI DI BERCHIELLI CON L´ORANGE CHIMERA, 1-1. IN GOAL GUERRINI.

16-03-2013 18:44 -

GRASSINA: Sulejmani, Portaro, Boccalini, Giusti, Rossi, Ilarioni (Bonanni), Giovannoni, Grassi (Calderoni), Degl´Innocenti (Luciani), Guerrini, Pierattini - A disp. Stefanini - All. Berchielli
ORANGE CHIMERA: Bobini, Belloni, Navarrini, Romano, Nocciolini, Casucci, Caraffini (Della Luna), Laurentini, Sestini, Fucci, Verrazzani - A disp. Severi, Albanese, Occhini, Giovacchini, Bernacchia - All. Brilli
ARBITRO: Zoppi di Firenze
Reti: 33´ Guerrini, 70´ Sestini
Pareggio dalle mille emozioni quello scaturito al termine di una gara, non bella, fra i rossoverdi di Berchielli e gli aretini dell´Orange Chimera. La squadra ospite ai limiti della zona retrocessione si presenta allo stadio di via Bikyla con la squadra rinforzata da giocatori della prima squadra, il Grassina fa ancora le spese delle "gite scolastche" e deve rinunciare a Zampoli e Contri mentre soffrono del rientro in settimana Guerrini e Giovannoni. Partono molto bene i locali che mettono spesso in difficoltà gli aretini. Al 16´ Pierattini mette paura a Bobini, poco dopo Portaro colpisce la traversa del portiere ospite. La reazione dei ragazzi di Brilli al 20´ quando a seguito di una ripartenza veloce il pallone arriva a Navarrini ma la sua conclusione è fuori dalla porta difesa da Sulejamni. E´ ancora il Grassina a farsi pericoloso con Giovannoni che sciupa una buona occasione per portare in vantaggio i suoi. Ilarioni poi su calcio di punizione trova Giusti ma la conclusione di quest´ultimo è fuori di poco. Al 33´ lungo lancio di Grassi sulla destra per Guerrini che calcia al volo trovando l´angolo opposto e spedendo il pallone alle spalle di Bobini. Gran goal. Il Grassina acquisito il vantaggio, peraltro meritato, si disunisce e comincia a concedere troppo in difesa agli ospiti. Un erroraccio di Portaro consente a Fucci di imbeccare Sestini ma il centravanti di mister Brilli mette fuori.
Al rientro dagli spogliatoi è più vogliosa la squadra ospite che cerca con caparbietà di ribaltare il risultato. Si danno un gran daffare Fucci, Sestini e Verrazzani. Al 56´ deve uscire per infortunio Grassi nelle file del Grassina ed al suo posto entra Calderoni. Berchielli ridisegna la squadra mettendo il nuovo entrato sulla linea difensiva e spostando Rossi sulla linea mediana. Il Chimera mette in ansia i rossoverdi con una pressione continua mal arginata a centrocampo e che fa vacillare più del dovuto la difesa. Nelle ripartenze però il Grassina riesce a costruire alcune palle gol con Giovannoni e Pierattini, mentre è sempre pericoloso nelle palle inattive con Ilarioni. UN errore di Boccalini spiana la strada al pareggio al 70´. Nell´occasione Sestini non perdona. Il Chimera va vicino al raddoppio ma manca di precisione nelle conclusioni. Al 33´ su una ripartenza Sestini e Albanese si presentano davanti a Sulejmani ma il numero nove aretino spedisce il pallone alle stelle. Berchielli sostituisce il volitivo Degli Innocenti con Luciani e poi Ilarioni con Bonanni. Nel finale , dopo che l´arbitro aveva allontanato per proteste mister Brilli, Guerrini torna a farsi pericoloso dalle parti di Bobini, ma la palla clamorosa il centravanti rossoverde la mette in zona cesarini sui piedi di Giovannoni, che solo davanti al portiere, non trova di meglio che centrarlo. Ma forse la vittoria dei locali avrebbe penalizzato oltremodo la formazione aretina. Al termine contestazioni con l´Arbitro Zoppi per l´espulsione dell´allenatore ospite e per una direzione di gara, a detta dei dirigenti ospiti, non impeccabile.

Fonte: CALCIOPIU´