M.M. SUBBIANO CAPOLONA: Rossi, Rossetti, Cerofolini, Pilastri, Undini, Beoni (86´ Ferrini), Morelli, Cini (61´ Gelormini), Chisci, Pallanti, Gallastroni - A disp. Marzi, Sgrevi, Pappacena, Marraghini, Dei.
GRASSINA: Tarchi, Lamcja, De Falco, Bernabani, Melcher, Pedretti, Vastola (76´ Saladino), Sborgi (75´ Fusi), Caschetto, Cencetti (82´ Sottili), Mucilli. - A disp. Del Lungo, Ilarioni, Labardi,Crescioli.
All. Governi.
ARBITRO: Jacobellis di Pisa (Ass. Liberatori e Sensi di Arezzo)
RETI: 18´ Pedretti, 88´ Saladino
Note: Ammoniti Barnabani, Morelli, Gallastroni, Sborgi, Pilastri, Beoni - Angoli 2 a 5 - Recupero 1+5
Vince meritatamente il Grassina sul Subbiano Capolona troppo molle e mai capace di creare una a zione degna di nota se non su palle inattive. Gli ospiti invece hanno vinto soprattutto sulla circolazione di palla riuscendo a portare a termine triangolazioni e scambi vibranti dando la sensazione di essere maggiormente decisi e "cattivi" rispetto ai locali. Specialmente nella prima mezz´ora è stato un monologo del Grassina che oltre al bel gol di testa di Pedretti ha sprecato altre due nitide palle-gol: la prima l 15´ con Vastola, al seconda lal 38´ con Barnabani che si è inceppato proprio sul più bello. In mezzo a queste una sola occasione locale con Pilastri.
A inizio ripresa il Subbiano ha prodotto il suo sforzo massimo nel tentativo di pareggiare scontrandosi anche con la sfortuna (traversa di Pilastri al 61´) ma non riuscendo a pungere se non con punizioni defilate. Il Grassina ha invece ripreso in mano la gara e nel finale con ficcanti ripartenze, veloci quanto letali, ha chiuso l gara con Saladino e ha sfiorato anche il cappotto. Meritatamente.
LE PAGELLE DEL GRASSINA
TARCHI: 6 Spettatore non pagante. Il Subbiano si fa vedere solo su palla inattiva.
LAMCJA: 6 Di fisico e di prepotenza, badando al sodo e senza tanti complimenti.
DE FALCO: 6.5 Buona partita del vice-capitano, che cresce molto col passare dei minuti. In difesa chiude sempre con ordine e non se la cava male nelle poche sortite offensive che esegue.
BARNABANI: 6,5 Non eccelso nel primo tempo, dove pare il meno brillante dei suoi e non a caso rimedia un giallo. Nella ripresa è un altro e nel finale offre la possibilità della doppietta a Saladino, che però sbaglia.
MELCHER: 6 In coppia con Pedretti si fanno sentire col fisico e nel gioco aereo, dove vincono quasi sempre.
PEDRETTI: 6,5 Il suo gol vale il prezzo del biglietto. Sfrutta il corner a favore avvitandosi di testa in un poderoso tuffo e infilando la sfera dove Rossi nulla può. Per il resto solida prova difensiva.
VASTOLA: 6 Rapido e insidioso, quando prende il tempo alla difesa locale sono dolori. Poteva tuttavia fare meglio al 15´ quando non è riuscito a uccellare Rossi. 76´ SALADINO: 6,5 Entra e dopo dieci minuti sfrutta a dovere l´assist di Sottili infilando col piatto un incolpevole Rossi. Poco dopo però fallisce la doppietta personale cincischiando dalla stessa posizione dentro l´area da cui aveva segnato.
SBORGI: 5,5 Eccessivamente falloso . Governi se ne accorge e lo toglie. 76´ FUSI: n.g.
CASCHETTO: 6,5 Generoso e combattivo, non molla un centimetro e non teme i confronti duri. Prestazione in crescendo e buon finale di gara.
CENCETTI: 6 Gioca senza strafre, preferendo l´utile al dilettevole. Sua l´esecuzione del corner da cui nasce lo 0-1. 82´ SOTTILI: 6,5 Impatta bene perché è lui a fornire l´assist del raddoppio ed è sempre lui uno dei protagonisti della potenziale ripartenza al 92´ che poteva valere il terzo gol.
MUCILLI: 6,5 Diesel che parte in punta di piedi ma che, col passare dei minuti, si dimostra affidabile grintoso.

Fonte: CALCIOPIU´