ROSSOVERDI CORSARI A SUBBIANO. IN GOL PEDRETTI E SALADINO.

M.M. SUBBIANO CAP.: Rossi, Rossetti, Cerofolini, Pilastri , Undini, Beoni (Dei), Morelli, Cini (Gelormini), Chisci, Pallanti, Gallastroni - A disp. Marzi, Sgrevi, Pappacena, Marraghini, Ferrini
GRASSINA: Tarchi, Lamcja, De falco, Barnabani, Melcher, Pedretti, Vastola ( Saladino), Sborgi (Fusi), Caschetto, Cencetti (Sottili), Mucilli - A disp. Del Lungo, Ilarioni, Labardi, Crescioli.
All. Governi
RETI: 12´ Pedretti, 82´ Saladino
ARBITRO: Jacobellis di Pisa (Liberatori e Sensi di Arezzo)
Con una gara impeccabile i ragazzi di Governi hanno avuto ragione del M.M. Subbiano uscendo dallo stadio aretino con i meritatissimi tre punti. Già nella prima frazione di gioco il Grassina potrebbe chiudere la gara se avesse realizzato qulcuna delle tre nettissime occasioni da gol capitate a Vastola (tiro sul portiere), Caschetto (diagonale che ha fatto gridare al gol) e Barnabani (non trova la coordinazione giusta per superare Rossi in piena area), invece va in gol con un bel colpo di testa su calcio d´angolo da parte di Pedretti salito in area ospite a dar man forte ai compagni in attacco. Il Subbiano non è in giornata e si fa pericoloso solo su calcio piazzato: proprio su conclusione susseguente ad un calcio di punizione colpisce in pieno la traversa della porta di Tarchi. Nella ripresa la squadra di capitan Cencetti si limita ma controllare i tentativi non lucidi dei ragazzi di mister Laurenzi e nel finale una bella ripartena orchestrata dal nuovo entrato Sottili mette Saladino nelle condizioni di battere a rete per il definitivo 2-0.