JUNIORES: IL REGGELLO ESPUGNA GRASSINA (1-2), MA I ROSSOVERDI RECRIMINANO CON L´ARBITRO.

21-01-2013 16:36 -

GRASSINA: Sulejmani, Grassi, Boccalini, Portaro, Lamcja, Degli Innocenti (Giacone), Giovannoni, Burroni (Tozzi), Zampoli, Guerrini, Maddaluni (Ilarioni) - A disp. Stefanini, Calderoni, Rossi
All. Berchielli
REGGELLO: Lanaia, Ghini, Marinelli, Guzzoni (Di Bella), Torricelli, Fusini, Colonna, Reni (Biagi), Finotello, Sani, Bernini - A disp. Bevilacqua, Dori, Meazzini, Dell´Aquila, Pisciotta
All. Pruneti
ARBITRO Campagni di Firenze
Reti: 12´ Guzzoni, 30´ Colonna, 81´ Giovannoni
Su di un campo allentato dalla pioggia, il Reggello di mister Pruneti ha avuto buon gioco dei rossoverdi di Berchielli. E dire che i primi minuti di gara avevano visto un buon Grassina con Burroni che al termine di una ripartenza preferiva provare il tiro dal limite anziché servire il meglio posizionato Zampoli e ,poco dopo, con un bello scambio fra lo stesso centravanti rossoverde e Guerrini con quest´ultimo che prova la conclusione a rete: il pallone termina però alto sulla traversa. Al 6´ entra in gara il Reggello: Finotello imposta l´azione e Colonna la conclude: il tiro è deviato da Sulejamni. Al 12´ va in vantaggio la squadra di Pruneti. Punizione dalla linea laterale all´altezza del vertice dell´area di rigore. La parabola è perfetta per la testa di Guzzoni che spedisce il pallone alle spalle di Sulejmani. Al 28´ Colonna prova nuovamente la conclusione ma è bravo il portiere locale a mettere il pallone in calcio d´angolo. Il Grassina manca di peso e determinazione a centrocampo dove il Reggello la fa da padrone. La squadra di Berchielli si rende pericolosa al 30´ con Zampoli, che riceve il pallone da Guerrini, ma al momento del tiro viene anticipato da Lanaia. Arriva il raddoppio biancoceleste. Fa confusione la difesa di casa e Colonna ne approfitta. Sulejmani si fa protagonista in questa fase di gara. Al 33´ un suo intervento toglie a Bernini la possibilità di chiudere la gara. Una bella ripartenza di Maddaluni mette Guerrini solo davanti a Lanaia ma la punta rossoverde si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Nel finale al 44´ è ancora il Reggello a rendersi pericoloso con Fusini.
Rientra in campo il Grassina con maggior piglio. Guerrini si vede ribattere in calcio d´angolo la sua conclusione. Iniziano le sostituzioni che sembrano giovare ai rossoverdi. Soprattutto l´entrata in campo di Ilarioni pare dare maggior consistenza alla manovra rossoverde. Al 77´ Guerrini colpisce il palo a portiere battuto. Poco dopo all´81´ il Grassina riapre la gara: è Giovannoni a trovare la rete al termine di una iniziativa personale. Il Grassina getta il cuore oltre l´ostacolo e cerca ripetutamente il pareggio. Riesce anche ad ottenerlo in piena zona Cesarini ma prima che il pallone termini in rete l´arbitro fischia la fine della gara. Proteste locali per l´esiguità del recupero concesso e, soprattutto, recriminazioni per il fischio che interrompeva la corsa del pallone in fondo al sacco della rete ospite: sarebbe stato il pareggio. Non fosse per l´esiguità del recupero concesso (3´) e per l´atteggiamento un poco sopra le righe è da definirsi buono l´arbitraggio del sig. Campagni.

Fonte: calciopiu