JUNIORES: FINISCE IN GOLEADA LA SFIDA CON LA SANSOVINO 6-1. DOPPIETTA PER GUERRINI,ZAMPOLI, GIOVANNONI.

08-12-2012 18:13 -

GRASSINA: Stefanini, Giovannoni, Portaro, Boccalini, Calderoni, Giusti, Bonanni (Giacone), Burroni (Tozzi), Luciani (Zampoli), Guerrini, Maddaluni (Ilarioni) - A disp. Sulejmani, Grassi
All. Marco Berchielli.
SANSOVINO: Gepponi (Aretini), Artini, Gnalducci, Bacci, Martini, Zufoli, Renzi, Chianucci, Bianchetti (Gianquitto), Ramadanaj, Postiglione (Hrsca) - A disp. Esposito
All. Nico Palmerini
ARBITRO: Tamburini di Empoli
RETI: 20 Guerrini, 29´ Giovannoni, 45´ Postiglione, 52´ Guerrini, 69´ Zampoli, 84´ Zampoli, 89´ Giovannoni.
La penultima giornata di andata vedeva ospite al campo di via Bikyla la Sansovino di mister Palmerini reduce dalla vittoria casalinga con la Sangiustinese. In serie positiva anche i ragazzi di Berchielli dopo le due brillanti vittorie esterne ottenute sui campi del Chimera e del Soci. Nel primo tempo la squadra rossoverde non ha saputo imprimere il giusto ritmo alla gara e così alla fine dei primi 45 minuti, nonostante che il risultato fosse a favore dei locali per due reti ad una, mister Berchielli aveva da recriminare sulla prova dei propri ragazzi. Solo Guerrini fina dall´inizio mostrava la giusta determinazione e aggressività. Proprio il bomber portava in vantaggio i locali al 20´. Fino ad allora da segnalare da parte rossoverde solo una bella combinazione impostata sempre da Guerrini che passava il pallone a Maddaluni per poi riceverlo dal centrocampista che imbeccava Bonanni la cui conclusione non era però pericolosa. Gli ospiti si presentavano davanti a Stefanini in un paio di occasioni ma la difesa locale imperniata su Boccalini riusciva a ben destreggiarsi. Sempre Guerrini dava la possibilità a Luciani per raddoppiare ma questi al momento del tiro si faceva anticipare dal portiere avversario. Al 29´ è invece Giovannoni a trovare la via del gol e a portare quindi i rossoverdi sul 2 a 0. La partita senza sussulti arriva poi al 41´ quando la Sansovino crea la migliore occasione per dimezzare lo svantaggio ma Stefanini è bravo a respingere il pallone. Non è altrettanto esente da colpe nel finale del tempo quando si fa beffare da un calcio di punizione dai 35 metri di Postiglione. Dopo il riposo il Grassina si mostra più voglioso e determinato a chiudere la gara. Inizia un monologo rossoverde: la porta del pur bravo Gepponi è messa sotto assedio. Già al 52´ Guerrini riceve palla da Luciani e realizza la personale doppietta. Entra Zampoli al posto di Luciani e la pressione grassinese aumenta. Al 57´ il nuovo entrato è protagonista di una bella azione in tandem con Guerrini e poco dopo va in gol al termine di una azione personale. Al 20´ ancora Guerrini impegna severamente Gepponi. Poi è la Sansovino su una delle ripartenze a farsi pericolosa, ma la conclusione di Bianchetti non è delle più precise. Ancora al 72 Guerrini si rende pericoloso con una azione personale seminando uno dopo l´altro gli avversari ma la conclusione non centra la porta aretina. Al 79´ Zampoli è atterrato al limite dell´area di rigore ospite da Martini che viene espulso dall´Arbitro. Passano cinque minuti e ancora Zampoli va in gol per la seconda volta. In zona Cesarini seconda rete personale anche per Giovannoni. Finisce in goleada la prestazione dei rossoverdi che sabato dopo sabato mostrano una continua crescita rendendo sempre più possibile la scalata della classifica alla ricerca di un posto in Coppa Toscana. Sabato partita difficilissima in casa della capolista Rignanese.

Fonte: CALCIOPIU´