PLAY OFF: IL GRASSINA PAREGGIA COL REGGELLO SUL NEUTRO DI RIGNANO 0-0 ED ENTRA IN GRADUATORIA PER LA PROMOZIONE.

27-05-2012 20:02 -

Con una gara tutto cuore i rossoverdi di mister Esposito riescono a mantenere inviolata la porta di Tarchi e al termine di 120 minuti si qualificano nella classifica per il passaggio in Promozione grazie al miglior risultato conseguito in campionato. E dire che l´Arbitro ha mostrato per tre volte il cartellino rosso per doppia ammonizione privando i grassinesi prima di Cencetti ( a metà del secondo tempo regolamentare) e poi nei supplementari di Malpici e Sborgi. Nonostante il vantaggio numerico però la diga opposta da Melcher e compagni davanti a Tarchi non ha mai consentito ai ragazzi di Mascagni di andare in goal. Nel primo tempo l´Arbitro annulla una rete ai biancocelesti per un fuorigioco rilevato dall´Assistente di linea. In un´altra occasione i biancocelesti colpiscono la traversa con un beffardo tiro dalla distanza: Tarchi sembrava però ben posizionato. I rossoverdi si fanno pericolosi prima con Caschetto il cui tiro destinato all´angolo basso della porta difesa da Tilli è deviato in extremis da un difensore e poi nel finale del secondo tempo regolamentare col nuovo entrato Mucilli che non ha la freddezza giusta di fronte al portiere valdarnese. Esultao comunque i ragazzi del Presidente Righi e festeggiano a lungo la conferma del secondo posto guadagnato in campionato a sole due lunghezze dalla vincitrice Antella.