PROMOZIONE: RONDINELLA - GRASSINA 3 - 1

15-02-2011 16:52 -

RONDINELLA: Innocenti, Piazzesi, Di Sano, Pecorini, Bagnoli, Braccini, Caputo, Antongiovanni, Riganò (76´ Bartoli), Stijefny (85´ Baglioni), Carta ( 65´ Amadori) - A disp. Oreto, Postiglione, De Jesus, Giuliani - All. Gelli
GRASSINA: Parissi, Floris, De Falco, Bigazzi, Migliori, Corti, Rossi, TRaversari, Cozzi, Gori ( 85´ Goretti), Fanicchi (77´ Boccalini) - a Disp. Del Lungo, Bardacci, Conti, Pisani, Cianferoni - All. Michelacci
ARBITRO: Sacco di Prato
Reti: 65´ e 68´ Riganò, 72 Antongiovanni, 75´ Corti
Il S. Frediano Rondinella strapazza il Grassina e dopo la vittoria nel recupero di mercoledì si rilancia in una posizione di classifica più tranquilla. Ci vuole un pò per vedere qualche azione di rilievo, la gara si infiamma attorno alla mezz´ora con la sponda di Riganò per Antongiovanni, la palla calciata dal imite finisce sopra la traversa. Due minuti più tardi sono gli ospiti a farsi pericolosi con Corti che si libera bene di Braccini in area e conclude a rete, ma la palla schizza fuori. Al 33´ Grassina pericoloso con Cozzi che al limite resiste alla carica di Di Sano poi appoggia per Fanicchi che trova la deviazione in corner di Innocenti.
Ripresa più incisiva dei locali che al 65´ sbloccano la gara con Amadori che, appena entrato, mette in mezzo per la testa di Riganò che questa volta non perdona per l´1 a 0. Uno due e la Rondinella trova il raddoppio: Caputo lasciato solo sulla destra entra in area e appoggia per Riganò che infila il 2 -0.
IL Grassina sciupa una palla gol in contropiede con Corti che incredibilmente a porta vuota calcia fuori.
Al 75´ i locali arrotondano in risultato su rigore concesso per un fallo in area di de falco su Riganò. Nell´occasione il difensore ospite viene espulso per doppio giallo. Dal dischetto realizza Antongiovanni.
Accorca le distanze il grassina con Corti che raccoglie il passaggio di Fanicchi sull´uscita imerfetta di Innocenti.

Fonte: calciopiu