GRASSINA SAN PIERO A SIEVE 0-0: RETI INVIOLATE AL PAZZAGLI

11-12-2022 17:27 -

Dopo tre vittorie consecutive frena in casa il Grassina. Al Pazzagli contro il San Piero a Sieve finisce 0-0. Pareggio che vale così 15 punti in classifica e nono posto per i rossoverdi.
Il match si articola senza grandi emozioni tra due squadre chiuse, disposte a rischiare poco. Nel primo tempo l’unica occasione degna di nota è di Aprea, che su un buon filtrante di Meazzini sbaglia il tiro dal limite. La seconda frazione inizia invece con due ottime azioni di Zeni, che impensierisce il Grassina sempre senza centrare l’obiettivo. L’opportunità più importante dell’incontro è dunque sul finale: è l’86’ quando, su assist di Manecchi, Colasuono si trova completamente solo contro il portiere avversario, che però lo ipnotizza salvando il risultato.
Né i rossoverdi né gli ospiti riescono quindi mai a sbloccare la situazione e la partita termina a reti inviolate. I prossimi incontri di dicembre riguardano ora la doppia sfida fuori casa con il Luco: il 14 in Coppa Italia e il 18 in campionato.

GRASSINA: Bartoli, Meazzini, Trincia, Natale, Tomberli (87’ Alfarano), Travagli, Dini (71’ Rossi Lottini Diego), Metafonti, Aprea (77’ Rossi Lottini Davide), Manecchi, Colasuono. A disp.: Pellegrini, Falaschi, Magnolfi, Alfarano, Pierattini, Galli, Fabiani, Rossi Lottini Diego, Rossi Lottini Davide. All.: Marco Cellini.
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lastrucci, Cianferoni, Pozzi, Bencini, Frilli, Barzagli (40’ Iori), Gori, Zeni (83’ Giani), Tirinnanzi (75’ Baracco), Bonifazi. A disp.: Tortelli, Aquilina, Marchese, Barsotti, Baracco, Iori, Giani, Cavicchi, Lukolic. All.: Simone Pinzauti.
ARBITRO: Leonardo Rosini di Arezzo; Carlo Maria Angelici di Valdarno e Ilona Cernenkova di Piombino come assistenti.
NOTE: ammoniti Aprea (22’), Tomberli (50’), Gori (83’), Pozzi (91’), Colasuono (93’), Natale (93’).