TRIS JUNIORES: FOIANO AL TAPPETO

05-03-2022 18:27 -

Prosegue lo splendido cammino degli Juniores rossoverdi guidati da Marco Cellini. Il Grassina capolista schianta anche il Foiano: 3-1 il risultato finale al Pazzagli per i rossoverdi che appaiono in controllo della gara per tutti i novanta minuti nonostante le numerose assenze. Dopo una fiammata targata Colasuono che finisce centrale, gli ospiti si fanno vedere con un tentativo di Colombo, largo. Il pallino del gioco resta in mano locale; Bambi ha un paio di occasioni per concretizzare i suggerimenti di Rocchini e Gjana, ma non punge a sufficienza. Poi, al 35', è il momento di esultare: una pregevole imbucata trova Gjana in area, il numero dieci calcia preciso e manda il pallone all'angolino per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Grassina raddoppio nel finale di frazione: stavolta il pallone buono capita sui piedi di Colasuono che fa sedere un avversario e castiga Sanarelli per il 2-0.
Nella ripresa i ritmi si abbassano e le occasioni si contano con meno frequenza: Gjana potrebbe provare un altro diagonale, ma manda a lato. Gli ospiti invece la riaprono quasi a sorpresa, al 70': Catalano intercetta un pallone vagante dai 25 metri e calcia in maniera non irresistibile, ma sorprende Bartoli e accorcia. E' comunque un fuoco di paglia, perchè Colasuono (migliore in campo) quattro minuti dopo chiude di nuovo i conti con una splendida girata di prima intenzione sul corner corto di Gjana. Nel finale gli ospiti restano in dieci (rosso a Nucci) e il subentrato Minischetti segnerebbe il poker, annullato per fuorigioco. Pazienza, per oggi va benissimo così.

IL TABELLINO
GRASSINA: Bartoli, Bilardi, Bonechi, Falaschi, Pratesi, Rocchini, Galli, Iacovitti, Colasuono, Gjana, Bambi (75' Minischetti). A disp.: Zucchini, Sentilkumar. All.: Marco Cellini.
FOIANO: Sanarelli, Billi, Angioli, Del Santo, Nucci, Carrano, Colombo (89' Gangi), Mancini (78' Ciappetti), Fabianelli (55' Zulbeari), Catalano, Periu (62' Prato). All.: Simone Farnetani.
ARBITRO: Biagi di Pisa.
RETI: 35' Gjana, 47' Colasuono, 70' Catalano, 74' Colasuono.

Fonte: ufficio stampa