SPLENDIDI JUNIORES: 6-0 ALLA CASTIGLIONESE!

09-10-2021 19:06 -

I ragazzi di Cellini trovano la prima vittoria in campionato travolgendo la Castiglionese 6-0 al Pazzagli. La gara si mette subito in discesa per il Grassina grazie al micidiale uno-due dei fratelli Rossi Lottini che matura nei primi dieci minuti: al 7' Diego, lanciato in profondità, batte il portiere ospite con un piattone imparabile e poco dopo Davide raddoppia con una deviazione da sotto misura su calcio d'angolo. Il Grassina si difende dal ritorno degli avversari con una splendida parata di Bartoli alla mezzora sul tentativo ravvicinato del dieci ospite, poi allarga il passivo nella ripresa con Gyana che trasforma un calcio di rigore (58'), il secondo gol di giornata di Diego Rossi Lottini (61') ed il 5-0 del nuovo entrato Bambi. A dieci minuti dalla fine arriva il punto esclamativo per la giornata di Diego Rossi Lottini che con un destro affilato trova l'angolino e la tripletta personale. Tanti applausi al triplice fischio dell'arbitro: è un Grassina spettacolare, che ha anche il merito di mantenere inviolata la propria porta grazie alle parate di Bartoli e al gran lavoro di tutto il reparto difensivo.
IL TABELLINO
GRASSINA (4-4-2): Bartoli, Bilardi, Massini, Travagli (76' Bonechi), Trincia, Diego Rossi Lottini, Galli (66' Senthilkumar), Fabiani, Iacovitti (75' Melosi), Davide Rossi Lottini (66' Bambi), Gyana (66' Minischetti). A disp.: Bellini, Colasuono, Falaschi. All.: Marco Cellini.
CASTIGLIONESE (4-3-1-): Guerri, Mencacci, Randellini (46' Allasia), Bianchetti, Barboncini, Borri (33' Santiccoli), Amatucci, Veltroni (46' Brocchi), Capacci (46' Pierozzi), Nanni, Cilia. A disp.: Feliciani, Ceccherini, Casagni, Tanganelli, Menci. All.: Tommaso Nardin.
ARBITRO: Mazzoni di Prato.
RETI: 7', 61', 81' Diego Rossi Lottini, 11 Davide Rossi Lottini, 58' rig. Gyana, 73' Bambi.
NOTE: Ammoniti Fabiani e Borri. Tiri in porta 7-3. Tiri fuori 3-3. Angoli 3-10. Fuorigioco 1-1.

Fonte: ufficio stampa