PORTA ROMANA - GRASSINA 4-0

17-09-2017 18:07 -

PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini, Trapassi, Kamberi, Santini, Vecchi (73´ Semplici), Riccobono (77´ Rovai), Bini (57´ Tremolanti). A disp.: Rizzo, Alessandrini, Valcareggi, Di Cosimo. All.: Targetti.
GRASSINA: Paoletti, Khodin (46´ Fani), Amoddio, Caschetto (70´ Maccari), Mannini, Alderighi, Bencini, Mazzanti, Berti (54´ Carlucci), Bruni, Bellini (68´ Cragno). A disp.: Galgano, Saccardi, Vannoni. All.: Castorina.
ARBITRO: Emanuele Ceriello Chiari, coad. da Gabriele Nasca Livorno e Azzedine Solhi Pontedera
RETI: 16´ Vecchi, 53´ Santini, 69´ Kamberi, 71´ Vecchi
NOTE: Espulso al 52´ Paoletti, espulso all´82´ Bruni. Ammoniti Caschetto, Vannini, Gori.
I rossoverdi tornano a Grassina con un pesante passivo di quattro gol. Eppure erano partiti molto bene e avevano creato diverse occasioni per passare in vantaggio quando al 16´ Vecchi con un eurogol dalla distanza batte Paoletti e porta in vantaggio il Porta Romana. La gara prosegue con un sostanziale equilibrio e con i rossoverdi che riescono ad imbastire alcune buone azioni mentre i locali con maggior determinazione e con qualche fallo di troppo cercano di mantenere il vantaggio. Ad inizio ripresa gli episodi che segnano la gara. Al 5´ Bellini viene messo giù in area arancionera ma l´arbitro fa segno di proseguire. Nel batti e ribatti susseguente un difensore locale controlla la palla con la mano in maniera volontaria e del tutto vistosa. L´arbitro coperto cerca la collaborazione dell´assistente vicino all´azione ma quest´ultimo non prende alcuna iniziativa e il gioco prosegue fra le proteste del pubblico di fede rossoverde. Poco dopo la palla giunge dalle parti di Paoletti che la rinvia. Dopo aver effettuato il rilancio l´esperto portiere rossoverde si abbandona ad un fallo di reazione reagendo all´ennesima provocazione e scalcia un avversario. La cosa non può sfuggire agli occhi dell´arbitro che mostra il rosso e decreta il calcio di rigore. Questo è il calcio da un netto rigore che poteva ristabilire la parità e non viene concesso. al rigore provocato da Paoletti che regala la gara al Porta Romana. Dopo la realizzazione del rigore ed il doppio vantaggio tutto è vacile per i locali anche se è encomiabile l´impegno dei ragazzi di Castorina. Altra tegola addosso ai rossoverdi cade nelfinale quando Bruni si fa espellere anche lui per una reazione all´ennesimo fallo subito, Il Porta Romana ha così modo di portare il risultato sul finale 4 a 0 troppo pesante e duro a digerire per la squadra rossoverde.